Я голая на Волге


С приходом лета мы с друзьями берем свои каноэ и сплавляемся вниз по Волге. Живу я в крохотном городке, а там нудистов не любят. Приходится искать для обнажения удаленные места – к счастью, их хватает. Обычно нас четверо: я, Маринка, Костик и мой Сереженька. Мы отплываем километров на тридцать-сорок от города, вытаскиваем лодки на берег и разбиваем лагерь. Выбираем возвышенности, окруженные деревьями, чтобы палатки не сразу бросались в глаза.

И вот я стою голая на Волге, наслаждаюсь солнцем, ветром и упоительным ощущением свободы. Дело происходит в июле, солнце нещадно жарит наши спины. У Костика обгорел нос. Из нашего лагеря открывается прекрасный вид на Волгу. Река в этом месте очень широкая, противоположный берег едва просматривается. Маринка предложила сделать несколько фотографий. Я согласилась. Почему бы и нет? У нас красивые стройные тела, пусть люди наслаждаются.

Отпуск прошел великолепно. Мы загорели, отдохнули, на весь год зарядились позитивом. Все же приятно быть нудисткой и не испытывать комплексов по поводу тряпок. Единение с природой – великая вещь. Тело чувствует себя обновленным, а душа – очищенной. Обратно мы гребли неохотно – не хотелось возвращаться в цивилизацию. Но тут уж ничего не поделаешь.

Светочка из Тольятти. Для сайта Меганудист.

Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге
Я голая на Волге

  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*