» » Лохматые пилотки ретро-нудистов

Лохматые пилотки ретро-нудистов


Перебирая альбомы со старыми фотографиями, сделанными на нудистских пляжах, можно заметить общую тенденцию – у девушек небритые пилотки, что, безусловно, является приметой времени. Кусты на девичьих лобках порой настолько густы, что сразу понимаешь – телки не пользуются ножницами и бритвой месяцами. Мы знаем, что волосатый лобок относится к вторичным половым признакам, но с течением времени возникла мода гладко брить письки. В чём причина таких метаморфоз? И почему ретро нудизм сохраняет свою популярность десятилетиями?

 


Ретро нудизм – зарождение и всплеск популярности


Первые свидетельства о зарождении ретро нудизма датируются 20-30-ми годами прошлого столетия. До нас дошли многочисленные фотографии европейских и азиатских красавиц с заросшими вульвами и весьма аппетитными формами. Девушки не стесняются своей наготы и охотно позируют перед объективами.

Много фотографий тех времён привезли английские и американские моряки, побывавшие в Японии и Таиланде. К слову, тайские девушки уже тогда славились своей доступностью и вольностью нравов. А японские гейши и вовсе не были стеснены традиционными общественными ценностями. Следствие – их заросшие письки оказались не стеснёнными оковами трусиков.

Волна эротической распущенности вскоре достигла побережья Крыма. Творческая богема Коктебеля с энтузиазмом восприняла нудистскую моду. Сохранились снимки с кучерявыми письками крымских девушек, разгуливающих нагишом по каменистым, песчаным и галечным пляжам.

 


Волосатые письки сегодня


Своего пика ретро нудизм достиг в 60-е годы. Это связано с бурным развитием свободомыслия и рок-движения. Появились хиппи, принёсшие культуру обнажения сначала в Вудсток, а затем на европейские и индийские пляжи. Многие хиппи осели на побережье Гоа. Там до сих пор можно встретить обнажённых самок, разгуливающих без одежды по кромке прибоя.

Разумеется, были и фотографии. Большая часть снимков с ретро письками дошла с побережья Флориды и диких пляжей Франции. Мы видим красивых людей с причёсками «шестидесятых» и буйной порослью на лобках. При этом тела девушек очень хороши – большие груди, упругие попки и стройные фигуры. Уже тогда давалки следили за собой, ходили в спортзалы и активно загорали под палящими лучами средиземноморского солнца. Ретро нудизм сохранил популярность и поныне – об этом свидетельствует ряд качественных цветных снимков в интернете.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*