» » Искупалась с мальчиками в бане

Искупалась с мальчиками в бане


- А слабо тебе помыться с мальчиками из своего отряда полностью голой?

- А спорим смогу! И даже подбриваться не буду, так и помоюсь. - сказала вожатая Ольга двадцати пяти лет.

В банный день, Ольга сопровождала восьмерых мальчиков своего отряда в душевую. Мальчикам было от 13 до 15 лет. Все вошли в раздевалку и разошлись по скамейкам. Постепенно все разделись до трусов.

Ольга сняла блузку и, не смущаясь, осталась в белом бюстгальтере, в котором еле умещались большие груди. На ней оставалась только зелёная юбка и босоножки.

Когда она снимала юбку, она наклонилась и правая лямка слезла с плеча. От чего правая грудь выскочила наружу. Но Ольга специально не стала убирать её, а спустила юбку на пол, потом перешагнула её и выпрямившись, отложила её в сторону. И осталась в одних трусиках стрингах. Потом неспешно наклонилась снова и сначала сняла одну босоножку, потом вторую, и только затем выпрямилась и посмотрела по сторонам. Мальчишки резко отвернулись от неё, и сделали вид, что занимаются своими делами. Оля, как ни в чём не бывало, убрала грудь в бюстгальтер.

Она стояла в одних трусиках и бюстгальтере. У неё были большие груди, которые не умещались в тесном купальнике. Большая их часть вылезала из него, так, что оставались прикрытыми, только соски. При каждом движении груди колыхалась как на волнах. Но Оля этого не стеснялась.

Распустила недлинные волосы. Она стояла перед мальчиками. У неё были большие груди, ниже шёл плоский живот и тонкая талия. Бёдра были широкие, а ягодицы полные и круглые. Дальше шли длинные, стройные ноги. Но самое притягательное было посередине. Узкие и полупрозрачные белые трусики стринги тонкой полосой шли из промежности вверх. И они не скрывали широкой поросли очень чёрных лобковых волос, которые широко выходили из под них. Их было так много, что они выходили из трусиков далеко на ноги, и даже вылезали из под них наверх, к пупку. Сзади, трусики врезались в задний проход Оли и открывали почти полностью её ягодицы.

- Ну, хватит на меня пялится, мальчики! Пошли мыться!

Мальчишки были возбуждены, и у некоторых из них Оля заметила большие бугры в трусах. Они стайкой пошли в душевую.

Ольга пошла за ними. Проходя дверь, она прижалась своими крупными грудями к высокому парню.

- Давай, шевелись, - Рукой провела по его обтянутой плавками попе и немножко сжала его ягодицы, - проходи, не задерживай!

Восемь человек по двое быстро заняли четыре кабинки, и Ольге пришлось стоять посередине душевой, где находилась длинная скамейка.

Она взяла тазик, и, подойдя к крану, наполнила его тёплой водой. Она чувствовала, как на неё смотрят восемь пар глаз. Все они намыливались и смывались. Их мокрые трусы прилипли к телу и не скрывали их возбуждённых и торчащих членов.

Ольга подняла тазик над головой. Взору ребят открылись её волосатые подмышки. Волосики были курчавые и очень чёрные. Они были длинные, и их было очень много. Ольга опрокинула тазик с водой на себя. Тут же вся её одежда намокла и облепила тело. Тонкая ткань пропиталась и стала почти прозрачной. Теперь сквозь неё стали видны торчащие вперёд длинные соски и большой ореол вокруг них. Под трусиками ясно стали заметны чёрные волосы лобка. 25-летняя вожатая стояла почти голая перед своими 13 – 15 летними ребятами и совершенно не стеснялась этого.

Ничего не стесняясь, она завела руки за спину, и, расстегнув замочек, сняла промокший бюстгальтер. Наклонилась. Её полные груди свободно повисли. Положила бюстгальтер на скамейку. Выпрямилась. Молодые сосочки торчали вперёд. Ольга опять нагнулась и завела большие пальцы рук под трусы.

Все мальчики, старательно делали вид, что моются, а на самом деле ловили каждое её движение.

Оля, медленно, не спеша стянула с себя трусики, совершенно не стесняясь молодых ребят, и выпрямилась.

Она стояла перед восемью мальчиками, совершенно голая и смело смотрела на всех. Завела руки за голову, поправляя волосы. Все восемь мальчиков не отрываясь, разглядывали её крайне волосатую поросль лобка, заходящую на ноги и до пупка, и волосы подмышек. Её крупные, чуть отвисшие груди с крупными кружками и длинными сосками. Широкие бёдра и красивые длинные ноги.

Ольга совершенно не стыдилась свое волосатости.

 

 


- Какая хорошая водичка, - сказала Оля. – Что же вы не моетесь, мальчики?

Оля взяла шампунь, и, не обращая внимания на ребят, стала намыливаться. Она мыла голову, тело, обливалась водой. Когда она наклонялась, её груди болтались, и хлопали друг об друга.

Нагибалась и мыла ноги. В это время взору открывалась её промежность, две полные, набухшие половые губы, розового цвета, между которыми находились сложенные малые половые губки. Водила руками по полным грудям и подмышками. Потом помыла волосы на животе.

Наконец она села на скамейку и, совершенно спокойно раздвинув ноги, стала подмываться. Вся промежность была тщательно выбрита. Никаких волосиков не было нигде. Половые губы и всё вокруг было гладкое как у девочки. Зато уже выше клитора начинались пушистые чёрные заросли. Потом она закинула одну ногу себе на колено и помыла ступню. Затем помыла другую ногу. Её интимное место было видно всем, но она не испытывала никакого стыда.

- Витя, - вдруг сказала она, - что ты там писаешь? Отойди лучше в сторонку. Не надо писать в кабинке!

Мальчик среднего роста вышел из кабинки, и, смущаясь, отошёл в угол. Встал спиной ко всем и, приспустив мокрые трусы, стал писать.

- Давай и я с тобою.

Она подошла к нему и опустилась на корточки, широко раздвинув колени. Из неё сначала не сильно брызнула, а потом широким потоком полилась моча. Она била сильно и разливалась широкой лужей. Видно Вожатая очень хотела по маленькому. Женщина и мальчик писали вместе и вскоре закончили облегчаться. Оля поднялась с корточек, и, не вытирая своей пиписьки, пошла обратно, прошлёпав босыми ногами прямо по большой луже своей мочи.

- А что вы всё жмётесь в кабинках. Идите сюда, здесь больше места.

Лёша, самый высокий и худой мальчик, как самый смелый вышел к скамейке. Набравшись храбрости, он снял трусы и взял мыло.

Оля посмотрела на его член и увидела, что он сильно возбуждён. Он торчал, покачиваясь. На лобке были первые волосики.

- Серёжа, ты возбуждён? Давай я тебе помогу.

Оля, не слова не говоря, взяла его за руку и не спеша развернула к себе лицом. Села на колени перед ним, и взяла одной рукой за яички, а другой взяла член и очень, очень медленно оголила головку. А потом очень медленно открыла рот и взяла его пенис губами. Очень осторожно и нежно, слабо – слабо касаясь головки члена, одела на него свой рот, до самого основания. Потом, так же нежно неторопливо, вытащила член.

Никого не стесняясь, стала мастурбировать мальчика, и вскоре он застонал и из него фонтаном брызнула сперма. Вожатая успела подставить свою большую грудь, и по ней потекла белая жидкость.

- Ребята, не стесняйтесь. Подходите. Я вам всем помогу.

Она легла на скамейку и вытянула ноги, а руки заложила за голову.

- Только, пожалуйста, снимайте трусы. А то вы их испачкаете.

Некоторые мальчики стали снимать трусы и подходить к ней.

Они окружили её со всех сторон. Оля взяла руками два первых попавшихся члена и стала мастурбировать их своими нежными пальчиками.

Один мальчик спросил: - Тётя Оля, а можно я пописаю на вас?

- Конечно, пописай. Да и все вы. Кто хочет, пописайте на меня.

В это время два члена испустили сперму, которая попала на груди вожатой. Она медленно и не спеша растёрла её по телу. Встала и спустившись со скамейки на пол, легла под мальчиков.

- Ну, писайте давайте.

Мальчики окружив вожатую, все вместе стали писать на неё. Восемь жёлтых струй полились на неё. Оля почувствовала. Что больше не может сдерживаться. Она положила пальцы правой руки на свой клитор и с остервенением стала себя мастурбировать. Она теребила себя быстро – быстро. Её рука дёргалась, а бёдра ходили ходуном. Груди тряслись и раскачивались в такт её движениям. Струи поливаемой на неё мочи, разбрызгивались в разные стороны. Вот одна струя полилась на её промежность и Ольга громко застонав, забилась в оргазме.

 

 


Через минуту она успокоилась.

- Как мальчики, нравится вам моя волосатость? Может кто ни будь хочет побрить меня?

- Тётя Оля, А у меня есть бритва, я взял её побрить себя. Можно я вас выбрею?

- Ну, показывай свои заросли.

Она подвинула его к себе и, отведя руки в стороны, посмотрела на его лобок. Там были уже первые волосы, вполне нормальные. Оля взяла бритву и приподняв его член, стала осторожно, что бы не порезать нежную кожу, брить мальчика. Она сделала совсем немного движений, как почувствовала, что мальчик напрягся, и она всё поняла. Совершенно ни как не показывая, что она догадалась, она как ни в чём не бывало, продолжала его брить, осторожно водя бритвой и крепко держа за член. Вдруг ей в руку выплеснулась мальчишеская горячая белая сперма. Но она сделала вид, что не видит этого. Брить там было совсем немного, и скоро он стал голенький как младенец.

- Ну а теперь ты меня попробуй побрить.

Вожатая встала с пола, легла на скамейку, так, что мальчику было удобнее. Закинула руки за голову и раздвинула ноги.

Вдруг ещё мальчик, подошёл в Оле и встал между её ног. Ни чего не говоря, он стал мастурбировать себя на глазах у всех. Сделав несколько движений, он забился в оргазме и изливая сперму направил её на волосы на лобке. Вскоре на чёрных волосах появилось белое пятно.

- Мальчики, давайте все полейте меня. Вставайте-ка в очередь.

Мальчишки подходили по одному и дрочили на вожатую. Ей было очень интересно и она неимоверно возбудилась от этого. Вскоре весь чёрный куст волос был покрыт белой спермой. Её было очень много, так как мальчики были в самом соку и силе. Ольга заметила, что один мальчик не подходил.

- А ты, что ж? Не хочешь?

- Я стесняюсь и никогда так не делал.

- Ну вот и попробуешь.

Оля взяла его за маленький и мягкий член, и осторожно подвигала. Он стал увеличиваться. Она взяла его в рот и пососала. Но да же возбуждённый, он был очень мал, не более пяти сантиметров. Ей было очень интересно его держать во рту, как конфетку. Она перебирала его губками, теребила языком, и обсасывала. И вдруг она почувствовала тёплую, солоноватую жидкость. Проглотив её, она выпустила член и отпустила мальчика.

Потом положила руку на лобок и растёрла сперму по волосам и по клитору.

- Ну вот. Теперь, если вы не против, я помоюсь и пойду одеваться..

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*