» » Дождь, гроза и мокрая блузка - рассказ из жизни.

Дождь, гроза и мокрая блузка - рассказ из жизни.


Одна история приключилась со мной, я как-то раз ехал на машине по городу, на небе собирались тучи огромного размера, все заволокло чернотой и после сильных порывов ветра, все вокруг внезапно стихло. Я подумал, сейчас вольет так, что мало не покажется. И тут как дал ливень стеной, не видно было проезжающих машин навстречу и я решил припарковаться у обочины. Посмотрел в сторону, а там шла девушка с зонтом, которые весь сложился, он наверняка был сломан, ее он ни как не спасал от такого ливня. Не долго думая я крикнул через форточку машины.

- Садись скорее в машину, крикнул я и открыл дотянувшись дверь рукой.

Девушка быстро побежала в мою сторону и тут я увидел как ее груди прыгают во все стороны, платье промокло и ее сиськи были видны как на ладони через розовую блузку. Что-то мне подсказывало, что дождик мне сделал небольшой подарок.

Девушка залезла в машину и сказала извините, я здесь все испачкаю и будет мокро и как-то хитро посмотрела на меня.

- Ни чего страшного, парировал я, а глаза сами собой опускались ниже ее лица и глазели на ее грудь. Незнакомка видимо заметив это, сложила локти вместе и прикрыла свои груди, сделать правда это было непросто.

- Ты где живешь?, спросил я
- Тут недалеко, две остановки.

Я завел машину и мы молча поехали к ее дому. Дождь уже ослабевал и небо начало проясняться, так часто бывает в начале июня, гроза однако. Вскоре мы подъехали к пятиэтажке и она сказала что вон за тем магазином ее подъезд. Доехав до него я остановился, грудастая красотка кинула на меня взгляд и неловко произнесла.

- Спасибо вам большое, не часто встретишь в наше время мужчин, которые не боятся испачкать свою машину и такие дорогие сиденья.
- Глупости какие, таких наверняка полно, - ответил незнакомке.
- Я могу напоить вас чаем, сказала девушка и опять хитро посмотрела в мою сторону.
- Не откажусь, только сначала скажи как тебя зовут, ответил я.
- Марина.
- Меня Михаил, очень приятно.

Мы побежали скорее к подъезду и поднялись на второй этаж, вошли в комнату и я увидел обычную однокомнатную квартиру, очень чистую и прибранную, сразу было видно, что Маринка любила чистоту, это приятно. В квартире вкусно пахло духами, наверное запах еще остался когда девушка уходила из дома, все так было мило, но в груди у меня была тревога, такая необычная, какой-то стук сердца, глубокий и проницательный, что-то мне подсказывало, что Марина мне очень нравится, от куда это бралось я не понимал.

Марина уже ставила чайник и я прошел в кухню, сел на стул и тут я отчетливо смог увидеть насколько огромная грудь у Марины, когда она подошла к балкону и сбоку от света стала просвечиваться ее блузка, сердце застучало еще сильнее. Красивая большая грудь уже стояла у меня перед глазами, я мысленно трогал их руками и любовался. Марина к этому времени налила чай и мы начали беседу, разговаривали по поводу погоды, глобального потепления и почему сурки живут в полях, а рыбы так мало стало в прудах. В общем болтали на различные темы и не могли остановиться, я понимал что эта девушка мне очень подходит, меня прям влекло к ней. Но пора было уходить, нельзя было так наглеть.

Я начал одеваться, а Марина опершись плечом на дверной косяк, смотрела на меня своими хитрыми глазками.

- Зайдешь вечером? - внезапно спросила она.
- Конечно, не медля не секунды ответил в лет.
- Хорошо я буду ждать.

Весь окрыленный, я полетел домой, по дороге заехал и купил себе новую рубашку и полетел готовить план действий на вечер. Я был как не свой, весь день смотрел на часы и когда стукнуло восемь, я поехал, давил педаль, словно опаздываю на заседание в Газпроме или словно жена в машине рожает. Даже не заметил как уже стоял у ее подъезда и смотрел на балкон.

Поднявшись на знакомый этаж позвонил, открылась дверь и Марина стояла в красном халате, шелковом, ее тело облегала ткань, а волосы были распущены, я понял что в кино мы не пойдем и знакомство будет проходить у нее на квартире. Положив коробку конфет на стол, я достал бутылочку вина из пакета и поставил на стол. Маринка сказала, что не пьет вино и предпочитает выпить лучше рюмку водки или виски, чем тянуть в себя эту кислятину и пошла в комнату, принесла бутылочку медовой водки Немиров и мы присели.

Описывать как мы допивали бутылку не буду, скажу что оказавшись в постели с ней, я только тогда понял какие бывают красивы женские сиськи, огромная дородная грудь была у меня в руках и я целовал их, мял и ласкал. Не мог остановиться не на миг, специально посадил Марину на себя сверху и когда она скакала, наблюдал за игрой сисек, это было нечто. Продолжалось это очень долго, мы бегали в ванну помыться и опять занимались сексом, это как два организма, которые нашли свою среду, все так идеально подходило, не описать словами.

Ну а через год, Марина стала моей женой и мы до сих пор вместе.

Вот такая история как-то случилась со мной.

Михаил. Город Серов. Для сайта Меганудист.

А вот и моя жена Марина. Две фотки.

Дождь, гроза и мокрая блузка - рассказ из жизни.
Дождь, гроза и мокрая блузка - рассказ из жизни.

  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*
  1. ilya0211
    14 июня 2017 15:14
    + +1 -
    Неужели рассказ из реальной жизни?