» » Королева сисек нашего района - рассказ

Королева сисек нашего района - рассказ


Королева сисек нашего района - рассказ


Настя жила в нашем районе уже много лет. Они всей семьей переехали сюда, когда ей было всего лет 10 или 11. С тех пор девочку возненавидели все местные девки, а парни полюбили. Все дело в том, что у Насти груди начали расти намного раньше, чем у остальных. Понятное дело, что ребята начали ходить за ней строем, провожали домой из школы и постоянно дрались за ее внимание. При чем это касалось парней не только с нашего района.

Посмотреть на восьмиклассницу с пятым размером приходили и пацаны с окраин. Нам же приходилось и от них защищать честь такого достояния. Несмотря на все старания девушка никому из местных парней не разрешила быть с ней. В то время, как все уже успели перецеловаться друг с другом, Настя оставалась как бы в стороне от этих подростковых проблем.

Время шло, я повзрослел, обзавелся семьей, так, же, как и все ребята и девчата со двора, все, кроме Насти. Не понятно, почему такая красотка осталась жить в городе и ни за кого не вышла. Ей бы в столицу в кино сниматься, там она точно бы нашла себе какого-то папика, который бы ее обеспечивал, но нет. Девушка устроилась продавщицей в местный магазин, чем привлекала массу клиентов. Хозяин должен ей за это доплачивать.

Как-то мы сидели вечером со школьным товарищем, пили во дворе. К подъезду подъехала крутая иномарка. Это был не местный. Какой-то кавказец в очках. Он взял букет с заднего сиденья и отправился соседний подъезд. Мой товарищ Гоша плюнул ему в след и позабыли об этом. Через часик я пошел домой и решил перекурить перед сном. Жены дома не было, она гостила у тещи.

Стоя на балконе в полной темноте летней ночи и заметил, что у Насти в квартире горит ночник. Ее окна были как раз напротив моих. В детстве я часто подсматривал за тем, как она переодевается. Наверное, мне одному из всех удалось тогда увидеть ее сиськи. Я достал свой старый бинокль и начал всматриваться. Тот хач приехал именно к нашей ненаглядной Анастасии. Как только я настроил резкость, то увидел, как моя соседка дрочит этому парню его не маленький член своими сиськами, периодически берет в рот. Видно было плохо, но этого мне вполне хватило, чтобы возбудиться.

После они начали трахаться на ее кровати. Настоящий траходром. Девка так увлеклась, что ни зашторила шторы, ни закрыла окно. Было прекрасно слышно ее стоны и хрипы этого мужика. Он сопел и пыхтел так громко, что, наверное все услышали, но Настенька стонала еще громче. Порой, она срывалась на крик, особенно, когда тот ее пер сзади очень быстро и глубоко вставлял свой болт в нее. Парочка сделала небольшой перерыв и девушка вспомнила, что лучше будет зарыть окно. Она встала с кровати совершенно голая и подошла отрытому окну. Я прекрасно рассмотрел ее тело и фигуру. Настя просто идеал красоты, такой груди я не видел ни в одном фильме. Настоящая красотка, что тут скажешь. Немного подышав она захлопнула окно и задернула штору.

В тот момент я пожалел, что нету рядом жены. Я бы ее так отымел после увиденного, что та бы еще долго это помнила. Но нет. Придется ждать еще три дня до секса.

На следующее утро снова курил на балконе и увидел, как моя соседка вышла по летнему одетая, а на плечах у ее была такая сумка с которыми ходят на пляж. Тут совсем рядом было озеро, но оно было настолько загажено, что там никто не купался.

Только некоторые дамы ходили загорать. Я решил, что Настя отправилась именно туда. Набрал Гошу и пригласил немного развлечься, а именно проследить за сиськастой девкой на пляж. Попутно я хотел ему рассказать, что за все эти годы я увидел, что у Насти есть жених.

Уже у озера мы никого не нашли. Там было несколько малолеток и какие-то парни жарили шашлык. По такой жаре – совсем идиоты, но не об этом. Тут Гоша предложил проверить на другой стороне водоема, за камнями. Или у стены завода. Туда тяжело добраться, но, чтобы уединиться – это самое лучшее место. Отчего-то мы оба были уверены, что Настя пошла именно на ту сторону, в эту чащу. У нас и мысли не возникало, что она пошла в магазин или к подруге.

Пробравшись через камыши мы старались перемещаться как можно тише. Гоша служил и постоянно показывал мне какие-то армейские знаки, типа кулак вверх, палец в сторону, но я его не понимал. По итогу на камнях и за ними ее не было.

Осталась только стена. Немного заглянув через кусты, мы увидели то, за чем сюда пришли. Даже и подумать не могли, что нам так повезет. Настенька лежала совсем голая на полотенце. Соски прикрывали пара камней и все. Девушка загорала под летним солнцем совершенно голая. Это было очень красиво. На такое тело можно смотреть вечно. После она развернулась на спину, немного прогнулась так, что нам показалась ее киска. У меня сразу же встал.

- Была-не-Была, мля. – Гоша повернулся ко мне и казал – Кто, если не мы, когда если не сейчас.

С этими словами он вышел из укрытия и твердой походкой направился к Анастасии. Мне стало так стыдно в тот момент. Гоша по пути совсем разделся и уже голый нагло прилёг рядом с Настей.

- Опа, и ты приходишь, сюда голой загорать, привет.

Королева сисек нашего района - рассказ


Настя просто офигела от такого поворота. Девушка была в ступоре и , даже не стала прикрываться. Приподнялась и круглыми глазами смотрела на Гошу. Они были знакомы почти 20 лет, но в такой ситуации еще не пересекались. Немного помявшись, я тоже все с себя скинул и голый направился к ним.

- Привет.

- Вы чего, ребята? Какого … вы че, следили за мной? – Тут ее глаза круглились еще больше. Я же совсем позабыл, что на ее тело у меня всегда стоит. Вот так с хреном наперевес я вышел из кустов. – Что это такое? – Она указала на мой член.

- Да мы тут часто загораем с Серым. А член… дык, это на тебя стоит, ты не подумай, мы не педики. Вот смотри, - Он указал на свое хозяйство, - Вот и у меня на тебя встает. А что тут такого, ты нормальная девка, а мы нормальные ребята. На тебя у любого встанет.

- Так, что, может еще потрахать мне предложите или будем загорать?

Чего-чего, а этого ни я ни Гоша не могли ожидать.

- Чего задумались? Я нормальная девушка, почему бы и не потрахаться, просто по-дружески один разок и все. Вы же одни пришли, или там еще толпа «загоральщиков» в кустиках сидит.

- Не волнуйся, мы одни.

- Слышь, Гош. Мне Светка рассказывала, что ты хорошо куни делаешь. Покажешь мне свой класс.

Без лишних слов она расставила ножки в стороны и взглядом пригласила моего товарища лизнуть ей щелку. Он мгновенно приступил к работе. Парень чавкал там своим языком, лизал ей всю промежность. Настя стонала от удовольствия, а я просто стоял и смотрел на это все.

- Ну а ты, чего же?

Я подошел и она начала у меня отсасывать. Одну сиську мял Гоша, а я принялся за вторую. Мой член был во рту у Насти, она отсасывает очень хорошо, а ее груди на ощупь еще лучше, чем с виду. Они упругие и мягкие одновременно. После девка положила нас обоих на землю и начала по очереди дрочить нам своими сисяками, при этом не забывала брать в рот. Это было просто великолепно. Сколько я мечтал о таком – раз тысячу. Потом она села на Гошин член, а я стоял рядом и давал ей в рот.

Дальше мы поменялись. Настя прыгала на моем члене, ее сиськи тряслись прямо у моего лица, я без проблем доставал до них языком и облизывал соски этой красотки. После она стала раком, и мы ее пороли с двух сторон. Ее сиськи такие огромные, тряслись так, что касались земли. Долго заниматься сексом с такой шикарной шкурой у нас не получилось. Практически одновременно мы кончили на ее груди. Видимо ей все кончают именно туда. Настя начала размазывать нашу сперму по ним, облизывала сиськи они легко доставали до ее ротика.

- Это не последняя наша встреча, да? Когда в следующий раз загорать придете, парни?

Королева сисек нашего района - рассказ
Королева сисек нашего района - рассказ


Два друга - Специально для сайта Меганудист

  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*