» » Нудистка Марина и любопытный сосед – эротический рассказ

Нудистка Марина и любопытный сосед – эротический рассказ


Нудистка Марина и любопытный сосед – эротический рассказ


Невыносимая жара стояла этим летом, воздух плавил покрышки автомобилей, девочки ходили практически голыми, а все, кто мог отправиться к водоему обязательно это делали. Марина была как раз из тех счастливчиков у кого была дача в поселке не далеко от города. Там же рядом была и река.

Никакие пафосные ночные клубы и вечеринки не могли сравниться в ту пору с прохладной водичкой на необустроенном пляже. Люди вспоминали об этом месте только в такую жару, да и то, далеко не каждый знал, что такая тихая заводь существует. Конечно, кроме местных. Марина хорошо знала это место и еще девчонкой сюда часто ходила загорать и купаться, чтобы не попадаться на глаза парням. Она росла красивой девочкой и груди у Марины появились у одной из первых в классе. Естественно, что у девушки не было отбоя от ухажеров. Только все это было совсем не интересно. Когда она выросла, то частенько выбиралась в это загородный домик и ходила на сове любимое с детства место загорать. Там было тихо и хорошо, а самое главное – никто не пялился на ее сиськи, которые, кстати, были твердого четвертого размера. При этом никакого лишнего жира ни на боках, ни на попке у красотки не было.

Это лето не стало исключением. Сразу по окончании работы в пятницу она отправилась на вокзал, чтобы побыстрее попасть на дачу и уединиться от городской суеты, немного искупнуться и позагорать. Пару остановок и она уже бежит к заветному пляжу. Солнце еще не село и можно было немного позагорать. Но не тут-то было. На излюбленном месте гуляла какая-то компания молодых людей. Вечер, моно сказать, испорчен. Девушка, расстроенная побрела к себе в дом и решила позагорать прямо у себя в огороде. Там уже давно ничего не растет, только пара кустов сирени, да еще каких-то цветов. Девушка расстелила полотенце прямо на земле и улеглась. Груди так и норовили выпрыгнуть из ее купальника, осмотревшись по сторонам она сняла лифчик и осталась в одних трусиках. Было немного не по себе, она боялась, что кто-то мог увидеть ее прелести, а там было на что глянуть. Красивое молодое тело, большие груди и выразительная фигура. Настоящая красотка лежала на земле. Немного осмелев Марина сняла с себя и трусики, чтобы уж точно не оставалось никаких следов и загар был ровным.

Под вечерним солнцем Марина задремала, вот так совершенно голая она спала под заходящим солнцем. Ее разбудил шум. Она привстала заметила в кустах сирени паренька, которых быстренько исчез. По началу девушке это не понравилось, она совсем одна в дали от людей, а тут какой-то парень на нее голую пялится. От чего-то, ей совсем не совестно показать свое тело, а тем более, что ей-то есть что показывать. Осмотревшись внимательно по сторонам и закурив сигарету, девушка решила поиграть, а точнее поиздеваться над тем, кто подглядывал за ней. Ведь за теми кустами нет выхода – там река и камыши, а никакого шума воды она не слышала, значит, тот кто подсматривает все еще никуда не ушел, а просто затаился.

Марина повернулась ногами к незнакомцу, который, она была уверена, видел ее сквозь листья, и широко развела ножки в стороны. Ее гладко выбритая киска смотрела прямо на парня. Немного прогнувшись наша красотка начала мастурбировать. Солнце уже село, Марина развлекалась со своей киской. Ей становилось все приятнее и сладки оргазм был уже близок, но все равно краешком глаза она наблюдала за незнакомцем. Он уже и сам не стал скрываться, его тело стало видно и красотка заметила, что парень тоже сам себя удовлетворяет. В глазах потемнело, оргазм разбил тело красотки, она немного прогнулась, по бедрам пробежали мурашки… волна наслаждения спала и как только она смогла рассмотреть кустики – там уже никого не было.

В те выходные Марина каждый вечер выходила загорать на это место своего двора и мастурбировала, но никого в кустах больше не видела.

  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*