» » Неделя счастья - эротический рассказ

Неделя счастья - эротический рассказ


Неделя счастья - эротический рассказ


- "Море... солнце... желтый песок..." - представляла Кристина, лежа на диване в своей комнате. Ей хотелось куда-то уехать, сбежать от забот и проблем. Неприятности на работе, да еще и проблемы с родителями, выбивали девушку из колеи. Со своим парнем Кристина рассталась 2 месяца назад, а значит, сейчас ее никто не держит. За свои 25 лет девушка повстречала много парней, искала одного единственного, и не раз оказывалась в чьих-то мужских объятьях.

Встав с дивана и одевшись, девушка вышла на улицу. Солнечный свет прямыми лучами ударил ей в глаза. Спустив на глаза очки, Кристина пошла в туристическое агентство. Пройдя два квартала, она увидела вывеску туристическое агентство "В добрый путь". Вздохнув возле входа, она подумала: "Все-таки надо развеяться", - и смело шагнула дальше. Поднимаясь по ступенькам, она уже представляла, как будет лежать на пляже, пить коктейли. В кабинете сидела молодая девушка, лет 25-ти, опрятно одетая, волосы ее разлетались от вентилятора.

- Здравствуйте, я бы хотела где-нибудь отдохнуть, - громким голосом заявила Кристина, с грохотом присаживаясь на стул.

Девушка глазами осмотрела Кристину, что-то буркнула и сказала.

- Что вы предпочитаете? Турцию, Кипр или еще что-нибудь?

Кристина задумалась. Достала из сумочки кошелек и сказала:

- Оформляйте в Турцию на неделю.

Та послушно начала стучать пальцами по клавиатуре, выбивая билет.

-Завтра в 18:00 Вас устроит?

- Естественно! - пробормотала девушка.

Придя домой, она начала собирать вещи. Вдруг, кто-то тихо открыл дверь, заскрипел пол и послышался голос мамы: "И куда ты собираешься?"

- Мне нужно немного прийти в себя, я хочу немного отдохнуть от работы, - заявила та.

Ее мама знала, что с дочкой спорить бесполезно. На следующий день ее отец вместе с мамой отвез Кристину в аэропорт, расцеловались, посадили дочь в самолет и со спокойной душой поехали домой.

Сидя в самолете, Кристина немного волновалась. Ладошки вспотели, когда самолет поднялся над землей.

- "Вот и все", - подумала она, доставая из сумочки плеер с наушниками.

Немного откинув кресло назад, и засунув наушники в уши, Кристина наслаждалась полетом. Самолет прилетел довольно быстро, Кристина не успела даже задремать. Еще в самолете она заметила на себе взгляд одного молодого человека, который буквально раздевал ее глазами. Хотя и раздевать-то было почти нечего, Кристина была одета в короткие шорты и топик.

Сойдя с самолета, девушка улыбнулась тому парню, глаза будто говорили: "Пошли со мной!" В аэропорту было очень много народу. Она шла наугад, искала такси. И вот она видит свободную машину с шашечкой на крыше. Позаигрывав с водителем, она сказала: "Отвезите меня в хорошую гостиницу, пожалуйста!" Водитель подчинился девушке и нажал на газ. За окнами пролетали пешеходы, деревья и красивые здания. Тут машина подъехала к шикарному отелю.

- Этот самый лучший, - сказал водитель.

Кристина оглядела здание, расплатилась с водителем и смело шагнула внутрь. Звук каблучков нарушал всю тишину. В отеле ее проводили в шикарный номер люкс. Кристина сразу же упала на большую кровать, её улыбка озаряла комнату. Приняв душ и надев купальник, она вышла из номера и тут же столкнулась с тем парнем, которого она приглядела в самолете.

- "Какая удача" - подумала она, смотря в глаза этого милого парнишки. Парень засмущался, но все-таки вымолвил: "Мой номер рядом с твоим, заходи, если будет скучно".

Щеки Кристины приобрели симпатичный румянец, мило улыбнувшись, она пошла дальше.

Проходя мимо красивых магазинов, зданий, Кристина вспоминала тот взгляд, который пронзил ее сердце, ту улыбку, которую она не забудет. Кристина еще немного побродила по улицам и вернулась в номер.

Стоя на балконе, она услышала стук в дверь. Удивившись, она пошла открывать и к ее удивлению на пороге стоял он - ее мечта.

- Можно? - спросил он слегка улыбнувшись.
- Конечно проходи, - продолжила она. - Я здесь никого не знаю, а так хоть с тобой познакомимся!
- Меня Алексей зовут, а тебя?
- А я Кристина, - тот час ответила девушка.
- Что ж, будем знакомы, - разведя руки в стороны, сказал парень.
- Ты надолго сюда? - спросил он, открывая бутылку дорогого вина.
- На неделю, - робко ответила та, заметив его взгляд на своей груди. Налив два бокала парень сказал: "За знакомство!" Кристина выпила вино и почувствовала, как что-то горячее потекло в ее груди. Весь вечер они сидели в ее номере, болтали и смеялись. Она смотрела в его глаза и понимала, что это тот человек, о котором она всегда мечтала. Тот, который приходил ей во снах.

Допив вторую бутылку вина, она почувствовала его руку у себя на коленке. И будто не заметив ее, продолжала беседу. Рука поднималась все выше, гладя ее нежные ноги. Дыхание Кристины участилось, она стала немного возбуждаться.

- Вино ударило в голову, - засмеялась она, подсев ближе к Лешке. И будто невзначай она повернула голову к нему и их губы соприкоснулись. Они слились в страстном поцелуе.

Он начал ласкал ее тело, живот, грудь. Своим язычком он бродил по всему ее телу. Она поддавалась его ласкам. Он медленно положил ее на кровать и стал целовать ее шею, спускаясь все ниже и ниже. Закрыв глаза, девушка получала огромного удовольствие. Он ласкал ее грудь, стоны Кристины стали все чаще.

Стянув с парня футболку, она бродила руками по его спине. Алексей нащупал застежку ее купальника и освободил ее, уже возбужденную грудь.

- Ты такой горячий, - со страстью сказал Кристина.

Стягивая его джинсы, она почувствовала напряжение в них. Освободившись от ненужной одежды, они стали ласкать друг друга, доставляя все больше удовольствия. Девушка царапала его спину, он сжимал ее грудь. Возбуждение переполняло обоих, она уже не могла ждать...

- Давай же, - прошептала она, прикусывая свою губу.

Но парень не спешил, ему нравилось ласкать ее нежное тело. Но тут, в один момент, Кристина почувствовала, как он вошел в нее. Движения стали быстрее, а дыхание чаще. Она извивалась под весом его тела, прикусывала его губу, стонала от удовольствия. Парень лишь тяжело дышал. Его еще больше возбуждали стоны Кристины.

Это продолжалось довольно долгое время. И вдруг все прекратилось. Они упали на кровать, Кристина закрыла глаза и ничего не смогла сказать.

- Я никогда не испытывал ничего подобного, - еле слышно проговорил Лешка.

Девушка нежно поцеловала его в губы, накинула халатик и пошла в ванную.

С этого момента отдых Кристины перевернулся. Все время они проводили вместе. Каждый день запирались у нее в комнате и сливались воедино.

Это были самые счастливые семь дней в ее жизни.

Прилетев домой, Кристина поняла, что ее тело все чаще и чаще стало хотеть мужчину!

  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*