Она так хотела секса


Она так хотела секса


Это была девушка неземной красоты. Маленькая грудь девушке никогда не мешала завоевать внимание парней ее группы. Она училась в обычном училище, часто прогуливала уроки, но занятия по пению она редко пропускала.

В этот день она появилась в "Галактике" лишь для того, чтобы найти себе что-то, что могло умерить ее тоску. Осень переходила в зиму, а учеба становилась все более невыносимой.

На одной из планет она встретила этого Короля.

- Дашь смотр? - спросила она у того, чья планета носила имя великого композитора.

- Если приедешь ко мне, - сказал он это, не зная, что его слова девушку немного смутили.

- Я учусь и мне некогда по городам разъезжать, - ответила она, хотя уже не желала с ним общаться.

- А ты где учишься? - спросил парень, подлетев к ней поближе.

- В соседнем городе.

Парень заглянул в ее инфо - это был город, в котором он проживал. Студенты часто приезжали в его город из этого, где жила девушка. Парень пригласил ее в кафе, которое находилось рядом со зданием, в котором находилось училище, где получала скромные знания Женя. Девушка удивилась, но потом поняла, что парень был с того самого соседнего города, где она училась.

В кафе они познакомились поближе. Его тоже звали Женькой. Затем он пригласил ее к себе, она не сразу согласилась. Но, узнав, что он из благоприятной семьи, она решила познакомиться с тем местом, где он проживал.

Они пришли к нему домой. У входа в квартиру парень сказал, что родителей дома нет и ей волноваться не следует. Поцеловав девушку, он увлек ее в прихожую. Стал помогать раздеться, увидел ее небольшие формы груди и застыл. Женя сконфузилась. Сняла майку, смотри, мол. Парень смутился, но потом стал трогать груди.

Женя возбудилась; его нежные прикосновения, которыми он просто изучал красивые формы грудей, ввели ее в заблуждения. Тезка тут же ее подхватил и понес в спальню, там он ее начал раздевать. Женя покраснела, но сдалась. Целуя ее набухшие формочки, он стянул с нее нижнее белье. Незаметно для глаз он вошел в девушку. Ее стоны он не смог приглушить поцелуем, более того, он еще сильнее возбудился. С каждым разом он убыстрялся, но однажды он застыл над ней. Она ему улыбнулась. Тогда он снова начал ласкать ее груди. Горячие поцелуи по всему телу довели ее до экстаза. Он позволил ей это сделать первой. Потом сам. Затем они просто легли на спину.

На следующий день Женя сама пришла к нему, а уже на другие дни она просто переехала к нему жить.

  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*