» » Как я попал на нудистский пляж в первый раз

Как я попал на нудистский пляж в первый раз


Я шел по нудистскому пляжу глядя на невероятно красивых девушек, мой член был тверд как скала, хорошо я был в джинсовых шортах, а то мой стояк был бы виден всем. Стройные девушки с оттопыренными сиськами стояли под палящим солнцем и смотрели сквозь очки на голых мужиков оценивая их взглядом. Была парочка семейных нудистов и они не обращали внимание на окружающих, купались возле берега в воде и целовались.

Я присел неподалеку от парочки голых девушек нудисток и стараясь на них не смотреть все-же кося взглядом подглядывал как они нежились под солнцем. Не смотри, не смотри твердил себе я, но глаза совсем меня не слушались и я словно зомби был поражен их откровенной красотой.

Как я попал на нудистский пляж в первый раз



Спустя какое-то время я понял что меня заприметили и одна из нудисток направилась голая в мою сторону. Я хотел встать и уйти, но ноги совсем не слушались меня, стали ватными и тяжелыми, я как завороженный сидел и смотрел как она шла ко мне. Ее груди колыхались при каждом шаге, а попка качалась словно маятник в разные стороны. На мгновение я подумал, остановите время, сделайте замедленную съемку чтоб я как можно дольше мог наслаждаться этими мгновениями.

Но все мои мечты разбились об стену мгновенно, девушка крикнула, - Эй ты, че пялишься на нас? Если хочешь находиться здесь, снимай свои шорты и оставайся, а так проваливай, мы здесь тебе не модели смотреть на нас.

Капля пота скатилась по носу и я медленно начал снимать штаны, но стоячий член не давал этого сделать. Я крикнул нудистке.

- Девушка, можно вас на секунду поближе, я хочу кое-что спросить?... Зачем я это сказал, - подумал я, но было поздно, она шла в мою сторону. Пульс участился и и глядя на подпрыгивающие сиськи мой хрен стал уже ныть от сильного напряжения. Она приблизилась ко мне и спросила, - Чего тебе?

- Как вас зовут? спросил я.
- Лена.
- Леночка, я с удовольствием снял бы свои шорты, но у меня полный стояк и я ни чего не могу с этим поделать, ответил я и зачем-то опустил глаза.
- Ну показывай, сказала она улыбаясь...

Я улыбнулся в ответ и мы пошли к их месту где ждала нас вторая нудистка.

Что было даль я описывать не буду, может в следующий раз, но эти мгновения я вспоминаю очень часто, практически каждый день.

Бывалый Nudik - Специально для сайта Меганудист.

Как я попал на нудистский пляж в первый раз

  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*
  1. Хирург
    14 августа 2016 16:22
    + 0 -
    Интересный, рассказ!
    А фотографии, сам делал или же с Сети позаимствовал?
    Я нудист и этого не скрываю!