» » Рассказ: Наше путешествие на нудистский пляж впервые

Рассказ: Наше путешествие на нудистский пляж впервые


У меня есть очень хороший друг, Валера, мы с ним видимся не так часто, как хотелось бы нам обоим. Я веду оседлый образ жизни, у меня небольшой бизнес, жизнь идет своим чередом. Валерка находится постоянно в разъездах, он работает в туристической фирме и постоянно сопровождает туристов по всевозможным маршрутам. Пару лет назад он предложил мне провести летний отпуск в Крыму. Почему нет, я дал согласие и забыл о данном обещании. Недавно Валерка появился неожиданно, как чертик из табакерки, и напомнил мне об отпуске. Раз мужик дал слово, значит надо держать. Единственно о чем умолчал мой персональный гид, о методе нашего путешествия. Мы отправляемся на полуостров и пересекаем его вдоль побережья пешком, вот так.

Не буду описывать наше интересное путешествие целиком, расскажу лишь об одном случае. Солнце клонилось к закату, кто был на юге, знает о быстро наступающей темноте. Нужно было организовать ночлег, уже в потемках мы спустились по скалистому берегу и вышли на какой-то пляж. В том, что это именно пляж , можно было не сомневаться. Вдалеке стояли палатки с включенными в них аккумуляторными светильниками. Дабы не стать нежеланными гостями на чужой территории, мы поставили свою палатку у самого края пляжа и упали в объятия снов.

Утро выдалось чудесным, светило яркое солнце, до нас доносилась веселая музыка и смех людей. Пора вставать. Мы выбрались из палатки и остолбенели, после чего быстрее пули снова оказались в нашем маленьком убежище. Мы устроили привал на настоящем пляже нудистов. Сидеть в палатке не выход, нужно умыться, приготовить чего-нибудь, поесть. Значит, придется выходить, но как в плавках или обнаженными. Посовещались, приняли решение сходить к морю в плавках. Вышли из палатки, сохраняя невозмутимый вид, взяли мыльно-рыльные принадлежности, котелки и направились к воде. Сложно было не обращать внимания на обнаженных людей, но мы справились, сполоснув котелки и искупавшись, мы вернулись к палатке. Слава Богу, у нас есть небольшой запас пресной воды, приготовили чай и сели у палатки, рассуждать о дальнейших действиях. Вроде на нас никто внимания не обращал и мы никому не мешаем, можно отдохнуть один день и отправиться дальше. Но, черт побери, когда еще представиться такая возможность посетить нудистский пляж. Тем более живем один раз, и чтобы не было потом мучительно больно за упущенную возможность, решено было попробовать себя в роли нудистов. И так мужик сказал, мужик сделал, вернее мужики.

Сняв с себя плавки, отправились в море. Плавая в море, мы постепенно приближались к основной группе нудистов. Боже, это случилось, мы купаемся рядом со всеми, и на нас никто не косится, не тыкает пальцами. Но одно дело в воде, а другое дело выйти на берег. Честно, не рискнули! Вернулись к себе опять по морю, вышли на берег. Хорошо, тело обдувает прохладный бриз, ощущения великолепные. Вроде и отсутствует один маленький элемент одежды, а чувствуешь себя и непривычно, и необычно. Как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, по этой причине плавки были убраны в рюкзаки. Будем пробовать новый для нас вид отдыха.

Когда мы немного подкрепились и легли подремать, наблюдая искоса на голых туристов, произошло то, к чему мы были пока не готовы. К нам нагрянули гости. Нет, не подумайте, ничего плохого, это не выглядело, как внезапное нападение недовольных голых людей. К нашему лагерю подошли двое, обнаженный мужчина и обнаженная женщина, возраст каждого, около 45 лет. Мы постеснялись вставать, прикрылись футболками и приветливо улыбнулись. Они представились, вежливо поинтересовались, как мы здесь оказались и почему так далеко поставили палатку? Мы, честно не кривя душой, все рассказали. Мы первый раз, случайно, и т.д., и т.п. Как первоклассники, честное слово. Они мило с нами побеседовали, минут десять, пожелали удачи, еще раз пригласили переместиться в общий лагерь и откланялись. На переезд мы однозначно не готовы, а попробовать прийти познакомиться со всеми, мы подумаем.

Целый день мы провели в раздумьях, стоит ли идти знакомиться или свалить отсюда. Я не знаю, что бы вы делали в такой ситуации, когда я гляжу на обнаженных молодых красоток, которые играют не далеко от нас в волейбол, у меня обычная мужская реакция организма – эрекция. У Валерки такая же ситуация, сидим как два паровоза с дымящимися трубами. Только море и спасает. Как мы пойдем к ним знакомиться и играть в игры, в таком виде. Это будет очень смешно. Тогда надо снимать лагерь и валить отсюда. Вот так и провели время до самой ночи. Уснуть было тоже нелегко, закроешь глаза и видишь голых красоток.

На следующий день невыспавшиеся, мы опять столкнулись с проблемой. Валерка, человек более смелый, чем я, махнул рукой и направился к нудистам. Да, впечатлений нам хватило выше крыши, мужское достоинство, словно предчувствуя массу удовольствия, сразу окрепло, но в связи с появившимся чувством смущения, потихоньку улеглось. Мы провели интересный и насыщенный день, сравнить ощущения не с чем. Мы купались, общались, играли в волейбол, бадминтон. На какое-то время напрочь теряешь ощущение наготы и просто наслаждаешься отдыхом. Надо заметить, что среди нудистов на пляже находились люди всех возрастов. Вокруг бегали голожопые сорванцы, степенно ходили пожилые нудисты, абсолютно не стесняясь своей наготы. Все было настолько гармонично, что не возникало никаких грязных мыслей, связанных с сексом. Хотя и эту проблему мы решили немного погодя. Мы познакомились с девчонками, Аленкой и Наташкой, которые приезжают сюда регулярно. Подружились и провели с ними несколько незабываемых дней и ночей. Надо сказать, что свою палатку мы так и не переставили, хотя целыми днями отдыхали в кругу общей массы нудистов. На пляж приезжали новые любители обнаженного отдыха, уезжали уже нам знакомые. Мы прекрасно провели время на нудистском пляже.

 

 

 


Мы провели с нудистами около недели, конечно, отправляться в запланированное путешествие по всему побережью, не было ни времени, ни желания. Наши подружки тоже уехали домой, обменялись с нами телефонами и договорились быть на связи. Уже дома, вспоминая наше с Валеркой путешествие, я раздумываю о возможности отправиться на следующий год в отпуск, на полюбившийся пляж. Кстати и девчонки в соц. сетях постоянно написывают об этом. К счастью, а может, к сожалению, я пока холостой и могу себе позволить отправиться на нудистский пляж в поисках неординарных впечатлений. Так что если вы раздумываете о таком виде отдыха, просто попробуйте и потом делайте выводы. Я не стал заядлым нудистом и ярым поклонником нудизма, у себя в городе я купаюсь в плавках. А о нудистском пляже вспоминаю, как о фантастическом приключении и возможности попробовать себя в новой и необычной обстановке.

 

 

 

 

C уважением два начинающих друга нудиста. Специально для сайта Meganudist.com


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*