» » Страстный отдых нудистов на Кубе

Страстный отдых нудистов на Кубе


Этот случай произошел, когда мы с мужем Сергеем отдыхали на Кубе.
Пошла уже вторая неделя нашему пребыванию на острове. Все было просто замечательно, это был просто рай.
Отель, пляжи просто сказка. По вечерам различные увеселительные мероприятия.

Я в основном загорала и купалась. Муж еще с аквалангом опускался на дно. по вечерам ходили по барам и дискотекам. Муж мало танцевал, больше сидел и наблюдал. А я же отрывалась по полной.

 

 


Вот в один из вечером и началась история, о какой я пишу.

Все было как всегда, как и в предыдущие дни. Или почти как всегда. Купались, загорали, выходили в море на катере – муж с аквалангом нырял, а я поплавала немного в открытом море, а потом загорала. Вечером в одном из баров был вечер латиноамериканских танцев, вот там все и началось.

Муж в основном сидел и наблюдал, а я танцевала, иногда возвращаясь к нему, что бы перевести дух.

И вот когда, я в очередной раз вернулась к столику, он сказал:

- Пойдем к себе.

- Сереж, еще не поздно. Дай еще немного…

Но он был категоричен. По виду его было видно, что он не в духе. Я спорить с ним не стал. Всю дорогу до номера он молчал.

Но как только мы переступили порог, он сказал:

- Как ты себя ведешь?

- Как? Я была удивлена его словами.

- Ты ведешь себя, как…,- он замолчал подбирая слова,- Ты крутишь своей … Все видели, что у тебя под юбкой…

- Сереж…

- Да и на катере глазки строила…

Я вытаращила на его глаза, о чем это он. Ну поплавала я немного, пока он был под водой. Потом загорала. Да возможно купальник я одела довольно откровенный. Но я ни кому глазки не строила, у меня ничего подобного даже в мыслях не было. Ну попросила водички попить, принес мне кубинец баночку тоника. Но ничего больше не было. Да я чувствовала на себе его взгляд, когда загорала… Да, когда муж поднялся на катер он сидел рядом со мной - мы пили, я тоник, он пиво. Он мне что то рассказывал, но я все равно ничего не понимала…

И тут я взорвалась…

Слово за словом, мы страшно разругались и я выбежала из номера, громко хлопнув дверью. Он меня даже не попытался остановить. Я долго бродила по аллеям пытаясь успокоиться. В нашем номере горел свет, Сергей не спал и поэтому возвращаться я не торопилась.

Я вернулась в бар, где были до этого. В нем все еще звучали латиноамериканские мелодии. Но настроение уже было не то. Я присела за барную стойку и заказала выпить. Потом еще и еще…

Когда я выпила довольно прилично, то немного успокоилась. Настроение улучшилась, обида ушла на второй план. Я с интересом смотрела на танцующих…

Ко мне подошел кубинец, совсем молодой парень (на мой взгляд, ему было лет 17-18, хотя я могу и ошибаться), и ни слово не говоря взял меня за руку и потянул на танцплощадку. От неожиданности я немного опешила… Но я и сама была не прочь потанцевать, поэтому без сопротивление последовала за ним.

Я опять танцевала под эти ритмические ритмы - самбу, румбу и прочие танцы, названий которых я не знаю.

В их ритмах забылись неприятности этого дня. Или почти забылись.

Настроение опять было прекрасное. Парень, звали его Хосе, не отходил от меня ни на шаг.

Когда у меня сил уже не осталось, мы вернулись к барной стойке. Он что-то сказал бармену и вскоре передо мной появился коктейль. Он был трехслойный, я вопросительно посмотрела на Хосе. Он показал мне большой палец. На вкус оказалось очень приятно, хотя он был крепковат для меня. Вскоре я почувствовала, как силы стали возвращаться ко мне, в теле появилась какая то легкость.

Потом опять танцы, танцевали пока не загудели от усталости ноги. У барной стойки мест не было, мы уселись за одним из столиков. Опять коктейль… И тут я почувствовала, что резко стала пьянеть. Пора было уходить…

Но в ногах была слабость. Да и не хотелось выслушивать очередную порцию нравоучений. А здесь было так весело и спокойно…

Хосе что то говорил, сидя рядом и держа мою ладонь в своих руках. И хотя некоторые его слова были мне знакомы, полностью смысла я не понимала. Сидела, кивала головой и улыбалась…

Еще пять минут и пойду…- решила я.

Но прошло пять минут, потом еще, потом еще…

На столе появился очередной коктейль.

У меня было странное состояние – я была сильно пьяна, но в тоже время была какая то легкость. Я опять была готова танцевать, но мне этого уже не хотелось. В голове появился туман, но прекрасно все понимала и ощущала. И в тоже время мысли путались в голове, всевозможные желания появлялись и пропадали…

 

 


Я не могла понять что со мной.

И пока я пыталась понять что со мной, на мое колено легла рука Хосе. И самое интересное, что я отнеслась к этому очень даже спокойно. Рука немного пролежала спокойно на коленке, а затем стала поглаживать мою ногу. Мне было приятно, у меня даже мысли не возникло убрать его руку…

Не встретив отпора, рука Хосе осторожно двинулась вверх по бедру, при этом сдвигая подол платья вверх.

У меня и до этого было слегка возбужденное состояние. А теперь от возрастающего возбуждения, меня пробивала внутренняя дрожь. В груди стало жарко. Во рту пересохло.

Ноги самопроизвольно раздвинулись…

Его рука была все ближе и ближе…

Я была словно под гипнозом – я прекрасно видела, как подол моего платья поднимается все выше и выше, оголяя мои загорелые стройные ноги, и не предпринимала ни какой попытки это остановить.

Мне было все равно, что кроме нас в баре были люди и кто то все это мог видеть…

Жар стал спускать вниз, внизу живота заныло и стало мокро. И когда его рука коснулась ткани трусиков, я поняла - я хочу! Мне было все равно, кто это будет – муж, этот кубинский паренек или еще кто… Я хотела! И мне было все равно с кем…

Он гладил меня через ткань, я вся дрожала от захлестнувшего меня желания. Я даже прикрыла рот ладонью, боясь что могу застонать…

И тут он взял меня за руку и куда то повел. Перед глазами все было как в тумане.

Мы прошли по какой то тропинке и вышли… здесь я ни разу не была, передо мной стояли штук 10 бунгало. Он вел меня к одному из них. Внутри кроме кровати, я ничего не увидела, что то было, но все как в тумане.

Он резко посадил меня на кровать и расстегнул джинсы. Перед моими глазами возник стоящий член. У этого паренька был довольно приличный инструмент. Я взяла его в руку, провела пальцем по головке, стволу члена. Меня пробил озноб, озноб желания.

Меня не надо было упрашивать, я сама взяла его в рот. Обхватив сначала губами часть головки, я стала заглатывать его глубже и глубже, пока он не уперся мне в гортань. Член вошел в рот не целиком, он был длинным.

Я сосала головку словно леденец, то заглатывала член на сколько могла, при этом работая языком.

Хосе развязал бант на шее и верх платья упал на ноги (на мне было платье с открытой спиной и расклешенной юбкой). Он одной рукой мял мою грудь сжимая пальцами сосок. И делал это довольно грубо, но, как ни странно, мне это нравилось и заводило еще сильнее. Второй рукой он регулировал процесс, держа ее на моем затылке.

В какой то момент он меня остановил и толкнул на кровать. Стянул с меня платье, а затем трусики. Я лежала на спине с раздвинутыми ногами, смотрела на Хосе и в не терпении жаждала почувствовать его член в себе. Рука сама потянулись в промежность, пальчик нашла клитор и я стала его слегка натирать.

Он не спеша разделся, так же не спеша одел презерватив, при этом наблюдая за мной, и только после этого оказался рядом со мой.

Хосе развернул меня на живот, подтянул к себе и резко вошел в меня. У меня там было все мокро так, что его член вошел по смазке меня полностью. Его бедра коснулись моих и в тот же миг я почувствовала такое наслаждение. (специально для sexytales.ru - секситейлз.ру)Из моего рта вырвался дикий вопль, я прогнула спину. Он не спеша почти полностью вынул член, затем резко вошел полностью, и опять я закричала и прогнулась.

В таком темпе он меня трахал какое-то время, а затем стал ускоряться. Я уже не переставая кричала, вскоре я просто выла от удовольствия и мотала головой из стороны в сторону.

У меня уже был один оргазм, а теперь наступал второй.

Мне показалась что прошла вечность, сил стоять в такой позе не было, но он крепко держал меня за талию.

Он полностью вошел в меня и остановился. Хосе издавал дикий крик и его член стал пульсировать во мне. Кончал он долго…

Он отпустил меня и я соскользнула на кровать. Ноги и руки были ватными. Я так сильно устала, но эта усталость была такая приятная.

Он упал рядом со мной и взяв меня за волосы потянул к себе. Я перевернулась к нему лицом, почти прямо перед лицом был его член, он был уже без резинки.

Он был уже вялый и не такой длинный, как в возбужденном состоянии. Хосе ткнул меня лицом в член. Член был весь в сперме. Я взяла его в рот и стала вылизывать сначала головку, а затем и его ствол.

Вскоре я почувствовала, что член стал твердеть и увеличиваться. Он опять был в боевом состоянии. Он опять меня развернул к себе задом и все пошло по новой. Только на этот раз резинку он не надел, не знаю почему, но меня это тогда и беспокоило.

Сил в ногах и руках не прибавилось, Я просто висела на его руках. Ему видно было тяжело меня долго держать и он подсунул мне под живот какой то валик. Я упала на него, только мой зад был приподнят. Сил было мало, я только взвизгивала, когда он полностью вгонял член в меня.

Я была в полуобморочном состоянии и он воспользовался этим.

Хосе вышел из меня и приставив член к попке, резко надавил. И только тут я поняла, что он задумал. Головка смазанная моими соками довольно легко вошла. Я вскрикнула и попыталась отстраниться от него. Но мне деваться было не куда.

Изо рта вырвался крик, глаза наполнились слезами. Я попыталась ударить его рукой, но только шлепнула себя по бедру.

Он ничего не предпринимал, давая мне немного придти в себя. Затем еще один резкий толчок, еще, еще…

Его член был полностью во мне. Из глаз упало несколько слезинок, рот был открыт, мне не хватало воздуха.

Дав мне немного привыкнуть, Хосе немного вышел и опять полностью вошел. Амплитуда его движений становилась больше, да и сами движения резче. Было немного больно. Но постепенно боль уходила, появилось другое чувство – мне стало нравиться, я стала даже двигать попой навстречу Хосе.

Такого бурного оргазма у меня не было давно. А он все долбил мою попку.

Наконец и он кончил, причем в меня.

У меня не было сил сползти с валика и я так и отключилась.

Очнулась от того, что Хосе меня толкает и показывает, что мне пора идти.

В этот момент меня обуял ужас – сколько я здесь пролежала? А если Сергей меня искать пошел?

Я вскочила с кровати, надела платье, трусики. Из попки текло и трусики вскоре стали мокрыми. Было довольно не приятно.

Я думала он меня проводит, но он только вышел и показал куда идти и вернулся в дом.

Я немного поблуждала, но в конце концов вышла куда надо.

С замиранием в сердце подошла к номеру, зашла – муж спал в гостиной, телевизор был включен. Я сняла обувь и на носочках, тихо, что бы его не разбудить, прошла в ванну. Умылась, убрала, насколько было можно следы ночного похождения. Одела новые трусы, прикрепила к ним прокладку, что бы трусики не намокли от еще вытекающей спермы.

И как можно тихо проскользнула в спальню…


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*