» » Знакомство со Снежаной на нудистком пляже

Знакомство со Снежаной на нудистком пляже


Мы познакомились со Снежаной два года назад на диком пляже, куда я приехал позагорать в одиночестве. Не люблю большого скопления людей, шума и суеты. Рано утром я вышел из своего номера в отеле, взял напрокат машину и поехал в указанном мне метрдотелем направлении.

Через час я достиг желанного места - маленькая галечная бухта в обрамлении отвесных скал была надёжно укрыта от посторонних глаз. Оставив машину на обочине, я спустился по неприметной тропке к бухте, расстелил на гальке полотенце, разделся до плавок и лёг на спину. Под мягкий рокот прибоя я вскоре погрузился в дрёму.

Через некоторое время меня разбудил звонкий девичий смех. Открыв глаза, я увидел над собою Снежану. Вернее, сначала я увидел её бюст. Эти два больших свежих и сочных полушария завораживали. Ко всему прочему, они не были прикрыты ничем и сейчас обе крупных тёмных ареолы таращились на меня, словно два огромных карих глаза. Некоторое время, осоловевший от сна, я не мог отвести взора от них. Это было словно живое материализовавшееся счастье. Наконец, я поднял глаза выше и увидел широкоскулое смеющееся девичье лицо. В серых глазках блестели озорные искорки.

- Что это вы на диком пляже и в текстиле? - весело прощебетало чудесное создание, указывая на мои плавки.

Я окинул взором всю фигуру девушки и невольно покраснел. Она была совершенно нагая. Чуть покатый животик оканчивался маленьким леском русых курчавых волос, аккуратно подбритых в небольшую стрижку в виде буквы "V". А ещё ниже, насколько мне позволяли увидеть чуть расставленные ноги озорницы, дерзким язычком торчали тёмные малые губки.

 

 


- Да я... - слова скомкались в моей гортани. Я чувствовал себя крайне неловко.

- Что, вы никогда не пробовали почувствовать солнце всей кожей? - Защебетала девушка. - Поверьте, это чудесно. Здесь всё равно никого нет. Перед кем тут чиниться?

"Ну да, никого, - подумал я, - а ты как же?"

Однако, вслух говорить ничего не стал. Ну, в самом деле - девушка меня не стесняется. С чего бы мне - мужчине - стесняться её? И я, вконец смутившись, просто молча снял плавки и положил их к аккуратно сложенной остальной моей одежде.

- Ну вот и прекрасно! - Воскликнула девушка, ничуть не смущаясь и не проявляя излишнего любопытства к только что открывшимся подробностям.

Она запросто протянула мне руку и всё также озорно прощебетала:

- Снежана. Не очень подходящее имя для этого времени года, но мне не приходится выбирать.

Я уже стоял рядом со Снежаной. Она оказалась на голову ниже меня. Ширококостная, большегрудая, широкоскулая, крепкосбитая девушка - кровь с молоком.

Я взял её загорелую ладонь и чуть прикоснулся губами к пальцам.

- Меня зовут Вадим, - представился я, выходя из первоначального ступора, - а ваше имя, Снежана, прекрасно в любое время года. И, кстати, очень вам идёт.

Это было правдой. Волосы Снежаны, распущенные по плечам, были светло-русыми и волнистыми, словно снежный склон, а серые глазки сверкали, точно льдинки. Аккуратные, не очень длинные, пальцы рук были увенчаны овальными ноготками, покрытыми белым лаком. Опустив глаза ниже, я убедился, что и педикюр Снежаны был выполнен в той же цветовой гамме.

 

 


- А вы, оказывается, галантный кавалер, Вадим! - пропела Снежана, мило улыбаясь. - Однако, давайте будем на "ты". Не люблю формальностей.

Вот так, буквально за несколько минут знакомства мы стали близки, словно давние друзья. Снежана вела себя очень раскованно и совершенно непринуждённо. Её непосредственность очень подкупала. Впоследствии, узнав её получше, я убедился, что Снежана вообще очень легко сходилась с людьми совершенно разных социальных слоёв. Она искренне и широко любила жизнь, мир и общение, всегда была открыта всему новому и с радостью соглашалась на любые эксперименты. Впрочем, что соглашалась? По большей части она сама была инициатором этих экспериментов.

Весь тот день, до самого заката, мы пробыли вместе на галечном пляже. Много купались, плескались, плавали на перегонки, играли в мяч, который Снежана принесла с собой на пляж и разговаривали в перерывах между играми. Снежана оказалась отличной собеседницей. Она много расспрашивала меня и с увлечением слушала. К вечеру у меня сложилось стойкое ощущение, будто мы с нею знакомы лет сто.

Единственный дискомфорт был в том, что я не знал, куда деть глаза. Я героически старался всё время глядеть в её чистое открытое лицо, но огромные обнажённые груди всё время отвлекали мой взгляд.

Да и вся-то она была аппетитна и сочна - не полная, но крупная, тёмная от равномерного загара, упругая, сочная, сгладкой кожей и мелодичным голосом. Она просто лучилась здоровьем и половозрелостью.

К середине дня, от страстного желания, у меня уже подрагивали руки, а к вечеру мне было больно ходить - столь много скопилось семени в моих чреслах.

Половой член мой был всё время набрякшим и из головки сочилась смазка. Снежана прекрасно видела как я вожделел её, но ничего не говорила. Впрочем, красноречивее слов были её сосцы, что торчали, словно пальцы, ареолы подобрались, слегка уменьшившись в размерах и покрылись крупными пупырышками, а между ног девушки я видел вытекающие, как и у меня, любовные соки.

Мы оба были жутко возбуждены. Это возбуждение, казалось, наэлектризовало воздух вокруг нас. Приличия не позволяли мне сделать первый шаг, а Снежана, как она впоследствии призналась, специально оттягивала кульминацию, чтобы в первый раз это произошло у нас в мягкой постели, а не на жёсткой гальке.

Когда мы покидали пляж, я предложил Снежане довезти её до дома, так как она пришла к бухте пешком. Она села ко мне в машину и, наклонившись, прошептала мне на ухо хриплым шёпотом:

- Хочешь, я переночую у тебя?

Думаю, вы догадываетесь, каков был мой ответ.

Снежана была одета в лёгонький белоснежный сарафан. Белья на ней не было и сквозь невесомую ткань явственно просвечивали тёмные ареолы сосцов, а сами сосцы чуть не раздирали одежду. Весь её облик был жутко соблазнителен. В довершении всего, Снежана не стала обуваться. Когда мы подъехали к отелю. она так и выпорхнула из машины босиком, сверкая своими маленькими аккуратными стопами 36 размера с белоснежным педикюром и вдруг - протянула мне свои босоножки:

- Понеси, Вадим.

Взяв обувь Снежаны, я вдруг отчётливо почувствовал себя ведомым. Снежана точно была первым номером в нашей паре.

В вестибюль отеля мы так и вошли - Снежана шлёпала босиком первой, а я шёл за нею с босоножками в руках следом.

В общем-то я никогда не был ведомым и не предполагал, что мне понравится женщина претендующая на главную роль в паре, но тут, вдруг, неожиданно для самого себя я почувствовал, что эта новая роль мне доставляет удовольствие.

Войдя в номер, мы не утерпели и, вместо того, чтобы сначала пойти в душ, сразу бросились на кровать в объятья друг друга как были - солёные с моря.

Ту ночь не передать словами. Это был ураган и пожар, буря и натиск. Мы до 5 утра не могли оторваться друг от друга. Я каждый раз кончал в Снежану, а она ни разу не подмывалась. Входя в неё в очередной раз, я словно попадал в кисель от наших обильных выделений. Мы оба были мокрые как дельфины от пота. Даже волосы Снежаны к утру промокли.

Проснулись мы около полудня и вновь, наскоро помывшись, бросились в объятья друг ко другу.

Только вечером, наконец, мы сумели выбраться из номера и поехали в ресторан. А оттуда я повёз Снежану домой. Да только не затем, чтобы там оставить, а для того, чтобы забрать её вещи.

Ещё неделю мы прожили в отеле. Днями мы ездили на дикие пляжи, по вечерам ходили в кафе, рестораны, казино.

Я узнал, какая смелая Снежана в сексе. Оказалось, она любила экстрим. Так, мы совокуплялись с нею в лифте, рискуя, что в любой момент могут открыться двери, предавались любви в машине на скорости, обладали друг другом в парке на скамье, делая вид, что Снежана просто сидит у меня на коленях и много чего ещё вытворяли.

Например, однажды, Снежана в машине сняла с себя платье и совершенно обнажённая и босая выпорхнула на улицу, вошла в кафе и купила нам поесть. Потом так же быстро вернулась и мы смылись оттуда.

В сексе Снежана была ненасытна. Мы с нею не спали по полночи. Я был просто в восторге от неё. Я так влюбился в Снежану, что, когда мы с нею приехали в мой город и поселились у меня в квартире, то я сразу сделал ей предложение.

Через месяц мы поженились. На свадьбе Снежана огорошила всех своим нарядом. Белоснежное свадебное платье её было с открытой спиной - открытой до самых ягодиц, а декольте у платья было столь глубоким, что ареолы то и дело высовывались наружу. В общем, это было такое платье, что у половины присутствующих мужчин в штанах бугрилось.

Пила Снежана на свадьбе много и то и дело устраивала какие-нибудь провокации - то канкан танцевала, демонстрируя всем отсутствие нижнего белья, то принималась, под крики "горько" столь откровенно лизаться со мною, громко постанывая и прогибаясь при этом, что становилось просто неприлично.

Я на свадьбе не выпил ни глотка, не расслабился ни на секунду и не спускал со Снежаны глаз. Было видно невооружённым глазом - все столь возбуждены, что произойди в этот момент традиционная игра в "похищение невесты" и группового изнасилования не избежать. По счастью, всё обошлось без эксцессов.

После бракосочетания Снежана чуть успокоилась. Она научилась прилично вести себя в обществе, одеваться менее дерзко и вообще - стала примерной супругой.

Вот только страсть к экспериментам в сексе не прошла у неё. Она всё время выдумывала что-то новенькое. Чего мы только с нею не перепробовали. Даже прыгали вместе с парашютом и в воздухе пытались совокупляться. Ничего из этой затеи, конечно, не вышло, впрочем, мы наверстали уже на земле - прямо на расстеленном парашюте.

В целом я был счастлив со своею женой. Единственно, что меня немного огорчало - Снежана была безусловным лидером. Никогда не думал, что стану подкаблучником, но так уж вышло.

Любимой поговоркой Снежаны была:

- Кто в доме хозяин? Я, или тараканы?

То есть муж даже в вопросе не фигурировал.

Впрочем, Снежана была столь мила, столь ласкова, столь хорошо вела хозяйство, столь вкусно готовила, столь умной собеседницей была, столь горяча была в постели, столь большой любовью и заботой одаривала меня, что я смирился со своей второй ролью.


Два месяца назад мы с женой купили новый порнофильм и решили посмотреть вместе в постели, перед тем, как заняться любовью.

У нас была такая игра - сначала смотрим порнофильм, а затем воспроизводим в реале.

Зря я не обратил внимание на аннотацию к этому фильму...

Фильм назывался "Отвязные каникулы". Сюжет был незамысловат - студентка решает поехать на каникулы из США в Европу и по ходу действия с нею. начиная с офиса турфирмы, потом в самолёте, и потом уже в Европе происходят разнообразные половые приключения.

В общем - сюжет довольно банальный для порноиндустрии. Но была в том фильме одна особенность - менее трёх половых партнёров одновременно у главной героини (звали её в фильме Пусси Сью) не было. Одна сплошная групповушка. В турфирме Пусси Сью совокуплялась с тремя клерками, а в финале фильма она случайно попадала на Пражский секс-марафон и побеждала в нём, совокупляясь с восьмиста мужчинами.

В общем - полный хардкор. На протяжении фильма я поглядывал на жену и видел, что она дико возбуждена.

После фильма Снежана, исцеловав меня всего, мягко промурлыкала:

- Ну теперь, Вадичка, я просто обязана попробовать так же, как и Пусси Сью.

У меня кольнуло сердце.

- Что ты хочешь, любимая? - Испуганно спросил я.

- Я хочу двойное проникновение. Нет, тройное. Я хочу, чтобы меня одновременно брали в писечку и попу, а я при этом делала минет.

- Хорошо, - сказал я, - давай ты сделаешь мне минет, а я буду брать тебя при этом с помощью двух дилдо.

- Нет, любимый, - твёрдо произнесла Снежана и поцеловала меня в губы, - меня должны брать мужчины, а не фаллоимитаторы. Иначе, это будет не как в фильме.

- Ты что, хочешь мне изменить? - В ужасе отшатнулся я.

- Нет, миленький, нет, что ты? - стала успокаивать меня жена, - Изменить - это значит тайно. Я никогда тебе не изменяла и никогда не буду. Я хочу, чтобы ты сам разрешил мне совокупиться с несколькими мужчинами. Ты будешь при этом присутствовать и держать мою руку, а я буду смотреть тебе в глаза. Я буду любить только тебя, а остальные будут просто средством. Ну, не расстраивайся, ты же помнишь - мы договорились повторять все фильмы. Если бы Пусси Сью хоть в одном эпизоде была бы с одним мужчиной, мы повторили бы именно этот эпизод. Но её в течении всего фильма берут толпой, так что у меня нет выхода - я должна повторить это.

- Да нафиг этот фильм! - Вскричал я. - Это что, священный обет какой-то? Это была просто глупая игра. Я тебя никому не отдам! Я люблю тебя!

- Миленький, - твёрдо ответила Снежана, - я тоже очень тебя люблю, но совокупляться с несколькими самцами я буду. Ты уж прости, но дело даже не в игре. Просто я реально завелась от этого фильма. Я очень хочу узнать - каково это - когда меня будут долбить сразу во все дырки одновременно. Ну ты же любишь меня?

- Люблю, - проворчал я.

- Ну вот, значит - ты хочешь, чтобы я была довольна? Значит - разреши. Ну, только один раз. Я должна это испытать!

- Даже думать об этом забудь! - Отрезал я.

Шли дни. Каждую ночь, после оргазма, Снежана продолжала убеждать меня позволить ей поучаствовать в групповухе. Наконе, через месяц, она сказала:

- Любимый, я записалась в секс-клуб на гэнг-бэнг. Я уже подобрала в каталоге пятерых самцов. Завтра вечером они меня выебут. Если хочешь, можешь поехать со мною и поддержать меня морально. А если не поедешь - значит не любишь меня.

В ту ночь я спал скверно. Мне снились кошмары. Весь следующий день я не мог сосредоточиться на работе. Вечером дома Снежана уже ждала меня в вечернем платье. Она была смела и решительна.

- Ты поедешь со мною, Вадик? - Спросила жена.

- Да, любимая, - хрипло проговорил я, - но вначале пойдём поужинаем, я страшно проголодался.

Мы спустились на улицу, сели в мою машину и я повёз супругу в самый дорогой ресторан. Весь ужин я осыпал Снежану комплиментами, а во время десерта приподнёс ей подарок - золотое колье с рубинами.

- Ах, Вадичка, до чего мило! - Прощебетала Снежана тем же голосом, что и два года назад на галечном пляже. - Ты решил сделать мне подарок в честь моего первого двойного проникновения? Спасибо, любимый!

Пока Снежана одевала колье, я мрачно думал:

"Нет, милая, я надеялся отговорить тебя".

Но вслух я уже ничего не произнёс. Я слишком хорошо знал жену и понимал - она уже всё решила.

Из ресторана мы должны были ехать в секс-клуб.

Я повёз Снежану дальним путём. Мне совсем не хотелось ехать туда и я старался оттянуть время. Когда мы въехали на мост, за которым начинался квартал где находилось ненавистное мне заведение, я взглянул на жену и увидел, как она возбуждена. Грудь часто вздымалась, в глазах была мечтательная поволока. Я понял что потерял её. Сейчас, через несколько минут в это, такое родное, такое милое, такое моё тело начнут грубо вторгаться посторонние мужчины, а мне придётся смотреть в глаза жены и видеть там истому и возбуждение. Смертная тоска сжала моё сердце.

Перед глазами промелькнуло смеющееся лицо Снежаны в свете летнего солнца на галечном пляже. Как давно это было... Я хочу запомнить её такой. Я не смогу жить, зная, что она испачкана связью с другими, я не могу позволить ей так себя испоганить. Лучше смерть.

- Я люблю тебя!!! - Воскликнул я, глядя на жену.

Руки резко вывернули руль и автомобиль, проломив опору моста, ухнул в реку.

Через месяц меня выписали из больницы. Расследование ГИБДД показало, что там на мосту с нами произошёл несчастный случай. Карман начальника ГИБДД изрядно отяжелел.

Я ещё с трудом хожу, опираясь на трость. На такси я доезжаю до кладбища и с помощью смотрителя нахожу нужную могилу. С временного жестяного памятника на меня смотрят лучистые смеющиеся серые глаза Снежаны. Я гляжу в эти глаза и чувствую, как по моим щекам обильно катятся слёзы...

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*