Две подружки


Света умела делать массаж и с удовольствием его делала. Сегодня она предложила сделать его подруге Вике.


Вика легла на диван, сняла платье и подставила спину нежным рукам подруги. Света массировала стройную спину, отмечая изящество ее изгибов. Массируя Вику, Света стала замечать, что ощущает какое-то волнение от прикосновений к упругому женскому телу. Ей ужасно сильно захотелось стянуть с подруги трусики и пройтись руками по округлым голым ягодицам, казавшимся такими притягательными. Света пыталась отогнать эту мысль, но желание затуманило разум. Она несмело потянула трусики, Вика, не сопротивляясь, приподняла бедра, помогая освободиться от них.

 

Вид обнаженной попы подруги вызвал у Светы приступ возбуждения. Она робко коснулась ягодиц, и стала мять и сжимать их. Вика застонала от удовольствия, придав уверенности Свете, и та смелее заработала руками. Вид обнаженного женского тела усиливал желание, её тянуло дотронуться до самого сокровенного места. Света, пересиливая смущение, робко проникла пальцами между голых бедер подруги. Вика раздвинула красивые ноги, пропуская руку подруги к цели. Света раздвинула пальцами нежные губки, и, нащупав возбужденный клитор, стала нежно гладить его. Это было впервые в ее жизни, когда она касалась самого тайного места другой девушки. Новые ощущения возбуждали ее сильнее и сильнее, она ускорила движения, лаская маленькую горошину клитора. Не прекращая движения одной рукой между ног подруги, другую она сунула себе в трусики, раздвинула пухлые губы и с наслаждением стала повторять движения пальцев у себя между ног.

 

Две подружки

 

 

Неожиданно Вика перевернулась на спину. Глаза ее были закрыты, руки сжимали и мяли упругие груди. Света провела ладонью по животу, бедрам, и, положив руку на лобок подруги, пальчиком проникла между губок, и продолжила массировать клитор. Вика застонала, и стала теребить свои соски. Ее тело напряглось, бедра сильно сжались, и она забилась в оргазме.

 

Света завороженно смотрела на содрогающееся красивое тело подруги. Оно судорожно вздрагивало, потом ослабло и успокоилось. Возбужденная Света продолжала ласкать себя между ног и едва успела выдернуть руку из трусов, когда Вика неожиданно открыла глаза. Трусики громко хлопнули по животу. Света смущенно зарделась.

 

- Чего ты стесняешься? - Улыбнулась Вика. - Это же так здорово! Давай снимай их совсем.

Света послушно сняла трусики и легла на спину, раздвинув ноги. Ее пальцы робко скользнули по волосам на лобке и стали медленно массировать между губок. Вика легла рядом, раздвинула губки и нащупала клитор, губами обняла ее маленький розовый сосок и язычком заскользила по нему. Пальцы нежно и умело работали между ног.

 

Свету окутало блаженство, она застонала от удовольствия, по телу пробежала волна истомы. Тело ее забилось в сладкой судороге и через мгновение затихло.

 

Через несколько минут Света открыла глаза, и посмотрела на лежащую рядом Вику. Та, широко раскинув стройные ноги, быстро двигала рукой между ними.

 

- Уф-ф!.. - выдохнула Вика и вновь задергалась всем телом. Света любовалась представшим перед ее взором возбуждающим зрелищем и чувствовала, что это не в последний раз.

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*