Отдых в Тайланде


Мой отпуск в Тайланде подошел к концу, и я бесцельно бродила по улицам Паттайи, прощаясь с этой полюбившейся до боли суетой. Зайдя в один из баров, я села за свободный столик в углу и начала осматриваться. Бар был полон туристов, и девочки пытались заманить их в свои сети. Конкуренция среди проституток в этой стране жесткая.

 

Я заказала виски с колой, прикурила сигарету и откинулась на спинку стула, осматривая окружающих. Мой взгляд скользил по пьяным и разгоряченным лицам мужчин, похотливо рассматривающих стройных девочек. Где еще искать дешевый и качественный секс, как не здесь, в городе греха?

 

Мой взгляд зацепился за девушку, сидящую у стойки бара. Она сидела в пол оборота, и я не могла отвести взгляд от полных сексуальных губ, потягивающих коктейль из трубочки. Тень от длинных ресниц падала на щеку, придавая трогательный вид их обладательнице. Длинные тонкие пальцы держали бокал, изящные запястья в браслетах, черные блестящие волосы до лопаток, стройные ноги, от вида которых у меня пересохло в горле.

 

Девушка обернулась, возможно, почувствовала, что за ней наблюдают. Огромные голубые глаза с интересом посмотрели на меня, и я улыбнулась. Она с радостью ответила на мою улыбку, встала с места и направилась к моему столику.

 

Слегка покачиваясь на высоченных каблуках, девочка шла через зал, и я смогла хорошо ее разглядеть. На вид ей было лет 18-19, рост около 170 сантиметров вместе с каблуками, черное короткое платье без бретелек, черные колготки в сетку, которые только подчеркивали детскую форму худеньких ног. Яркие тени на веках, вызывающие черные стрелки и красная помада завершали соблазнительный образ.

 

Она села за столик и произнесла на ломанном английском:
-Привет!
-Привет! Как тебя зовут?
- Шейла!

Я понимала, что имя вымышленное, поэтому оно не имело для меня никакого значения. Я спросила:
- Что будем делать, Шейла?


Она улыбнулась самой соблазнительной улыбкой:
- А чего ты хочешь?

 

Я задумалась на секунду, и ответила:
- Для начала массаж, а там посмотрим?

 

Девушка молча поднялась из-за стола, и взяла меня за руку. Мы вышли на улицу, и направились в мой гостиничный номер. Всю дорогу она молчала, изредка одаривая меня улыбкой, и крепко держала мою руку.

 

Войдя в номер, я сняла туфли, расстегнула молнию платья, и оно, легко скользнув по ногам, упало на пол. Я легла на кровать, перевернувшись на живот. Шейла села сверху, и положила руки мне на спину. Я почувствовала прикосновение теплых ладошек и пальцев. Мною овладела приятная истома. Я закрыла глаза, полностью отдавшись приятным ощущениям.


Ее руки опускались все ниже, за линию моих трусиков. Она потянула их вниз, и я приподнялась, позволив ей их снять.
Я легла на спину, притянув ее к себе. Она поцеловала меня в губы, сначала не уверенно, но поняв, что я не против, более смело. Ее губы опускались все ниже, к моим соскам, нежно покусывая их.

 

Отдых в Тайланде

 

Я резко притянула ее за волосы, и жадно поцеловала. Расстегнув молнию на ее платье, я стащила его вниз. На ней были маленькие трусики, через которые выделялся бугорком пенис.

 

- Упс… - Девушка неловко улыбнулась, пытаясь прикрыть его рукой.

 

Меня это не смутило, а завело еще больше. Я сорвала трусики, и взяла в руки ее член. Яички были небольшими и аккуратными, похожими на спелые персики. Я провела по ним языком, поднимаясь вверх по члену, и взяла его в рот. Шейла застонала и откинулась на подушку.

Закинув ее ноги себе на плечи, я продолжала играть с ее яичками, нежно оттягивая их ртом. Мой язык поднимался вверх по члену, после чего я погружала его в рот на всю длину, жадно всасывая в себя. Член становился все крепче, пульсируя у меня во рту. Шейла громко стонала, впиваясь мне в волосы и дрожала от возбуждения.

 

Она притянула меня за волосы и, кинув на подушку, легла сверху. Помада у нее размазалась, а глаза горели диким огнем. Резко раздвинув мои ноги, она вошла в меня.

 

Я закричала, обвила ее ногами, и мы начали двигаться в безумном танце. Он становился все резче и быстрее, пока тепло, разлившееся у меня в животе, не охватило все мое тело. Мышцы напряглись, и по телу прошла судорога. Я выгнула спину, и с криком кончила, а она все продолжала двигаться. Потом Шейла резко вышла из меня, и я почувствовала, как мне на живот брызнул ее сок.

 

Мы лежали рядом, пытаясь унять бешенное биение сердца. Шейла попросила закурить, и я отодвинула ящик тумбочки в поисках новой пачки сигарет. Шейла перегнулась через меня и достала из тумбочки страпон. Поднеся его к губам, она зазывающее облизнула его головку:
- Я хочу, чтобы ты его надела.

 

Я пристегнула его ремешками, и Шейла взяла в рот головку члена. Она играла с ним, глядя на меня снизу и улыбаясь.
Она встала на колени спиной ко мне, положив голову на подушку. Раздвинув упругие ягодицы, провела языком по анусу. Шейла застонала, и я еще яростнее вылизывала ее попку, покусывая сладкие булочки.

 

Я легла на спину, притянув к себе Шейлу, и, взяв в рот ее член, ввела пальчик в узкую дырочку. Шейла извивалась и громко стонала, а я все быстрее двигала в ней пальцами, и все глубже всасывала ее член.

 

Отдых в Тайланде

 

Резко войдя в Шейлу сзади, я начала медленно двигаться. Девочка тяжело дышала и стонала. Намотав ее волосы на руку, я резко их натянула, двигаясь все быстрее. Девушка громко вскрикнула, и я сдавила ее горло, продолжая погружаться в нее все глубже и резче.

Второй рукой лаская член, я покусывала ее ухо. Стоны прекрасной незнакомки наполняли мой номер и мой мозг. Я почувствовала, как из нее брызнул горячий поток. Девушка закричала и обмякла в моих руках.


Мы долго лежали рядом, курили и целовались. После чего она встала, и начала одеваться. Я расплатилась, и, поцеловав меня на прощание, она вышла из номера.

 

Нужно было выспаться, ведь мне предстоял перелет из Тайланда в Москву. Я закрыла глаза, и даже не заметила, как погрузилась в сладкие сновидения с улыбкой на губах. Да, отдых прошел на славу!

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*