» » Для чего девушки делают селфи голыми?

Для чего девушки делают селфи голыми?


Вопрос о целесообразности «голых селфи» поднимается давно. Девушки обожают снимать селфи голышом, используя для этого айфоны и прочую сенсорную аппаратуру. В обществе сложилось противоречивое отношение к селфи – кому-то нравится это явление, а у кого-то оно вызывает стойкую неприязнь. В одном мужики сходятся – голые тёлки смотрятся великолепно как в зеркале, так и без него. Попробуем разобраться в причинах столь невероятной популярности этого движения.

 

 

Из истории селфи

 

На самом деле прообраз селфи возник в 1900 году – сразу после появления портативной камеры «Кодак». Идея заключается в том, чтобы заснять в зеркале собственное отражение. В старину камеры крепились на специальных штативах, что позволяло их надёжно фиксировать. Тогда никто и не помышлял о мобильных телефонах со встроенными фотокамерами.

 

Нынешнюю популярность пошлые селфи начали обретать в начале 2000-х. Во многом этому способствала социальная сеть Фэйсбук. Вскоре селфи перекочевали и в другие соцсети, включая Инстаграм. Это напоминало волну, которую невозможно остановить. Тёлки обнажали свои буфера, демонстрировали бритые киски, фотографировались в различных позах и ракурсах. Появилась мода ставить селфи на аватарки и собирась под ними множество лайков. Мы привыкли ассоциировать домашнее эротическое селфи с молоденькими девушками, но вскоре фанатизм захлестнул умы зрелых барышень, решивших «тряхнуть стариной».

 

 

Почему эротические селфи пользуются популярностью

 

Казалось бы, качественно сделанные эротические фотосессии смотрятся гораздо эффектнее размытых непрофессиональных снимков перед зеркалом. Где же кроется причина непостижимого интереса к селфи в стиле Ню?

 

Во-первых, эротика стала массовой. Любая самка может снять себя в зеркало и выложить картинку в соцсеть – для этого ей не нужно обращаться к профессиональному фотографу. Во-вторых, создаётся эффект присутствия – нет отстранённости и понимания «искусственности» происходящего. В-третьих, фото можно мгновенно выкладывать и следить за реакцией «друзей». Наивысшая степень интерактивности – вот что завораживает в селфи.

 

Относиться к этому способу съёмку можно по-разному. Но вряд ли кого-то оставят равнодушным сексуальные самочки, прибегающие к новейшим технологиям ради демонстрации своих совершенных тел.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*