» » В чем можно позавидовать нудистам?

В чем можно позавидовать нудистам?


Нудистские пляжи созданы не для того, чтобы найти себе партию на одну ночь или просто полюбоваться на голые тела. Нудизм — это отдельное течение, несущее свою философию, принимающие тело человека как дар божий, которого не нужно стыдиться. Многие люди приходят сюда для того, чтобы почувствовать себя увереннее, перестать стыдиться наготы и расслабиться. Каждое тело, как мужское и женское, заведомо идеально - таково негласное правильно мира нудизма.

 

 

К сожалению, сейчас нудизм оброс пошлостью. В интернете и различных порножурналах можно найти фото нудисток, выложенные лишь для того, чтобы вызвать интерес у мужской аудитории. Само общество нудистов не смотрит на обнаженное тело с похотью, нагая женщина для них ничем не отличается от женщины в одежде в сексуальном плане. Таким образом, они считают, что лучше понимают душу, привыкнув к виду тела.

 

Нудисты на отдыхе ничем не отличаются от обычных посетителей пляжа. Они также само купаются, загорают, читают журналы, приносят еду, играют в активные виды спорта и т. д. Сбрасывая с себя все оковы, они проще знакомятся друг с другом и легче присоединяются к компаниям.

 

Впрочем, у течения нудизма есть и свои минусы. Во-первых, исчезает та непередаваемая тайна между мужчиной и женщиной, когда они открывают друг другу свои тела. Во-вторых, многие мужчины-нудисты утверждают, что не воспринимают обнаженное женское тело как сексуальный объект. Но любая женщина хочет быть желанной и особенной, и если она не принадлежит к данному течению, то может почувствовать себя оскорбленной.

 

 

Проблематичны и отношения между нудистами и посетителями обычных пляжей. Считая свою философию единственно правильной, нудисты не видят ничего плохого в том, чтобы обнажаться в присутствии мужчин, женщин и детей. Особенно это относится к тем городам или селам, где нет специальных нудистских пляжей. В итоге нудистов часто выгоняют или стыдят, называя их распутными. Можно понять возмущение матерей еще недостаточно взрослых детей, особенно девочек, которые еще не сталкивались лицом к лицу с полностью обнаженными мужчинами.

 

Нудизм является довольно интересным течением, которое берет свое начало еще с времен язычества, превозносит тело как высшую святыню, помогает избавиться от комплексов и воспринимать человека как личность, а не объект сексуального удовлетворения. Государство должно создавать специальные места, такие как нудистские пляжи, чтобы люди чувствовали себя свободно, придерживаясь собственных взглядов, и одновременно не конфликтовали с другими людьми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*