» » Где нудизм разрешен, а где запрещен

Где нудизм разрешен, а где запрещен


В каждой стране нудистов воспринимают по-разному. В одной стране нудист– это нормальное явление современного общества, в другой – человек, не уважающий местную культуру. В зависимости от этого и варьируются местные законы, которые обязан соблюдать каждый нудист, решившийся посетить ту или иную страну. В противном случае можно оказаться в очень неловкой ситуации, например, как скандинавские туристки, отдыхавшие в Албании в 2006 году. Ни о чем подозревающие девушки осмелились оголиться на местном пляже в Тиране, а спустя некоторое время в них полетел песок и камни. Ситуация разрешилась только по прошествии 2-ух часов, когда на помощь девушкам прибыл гид-переводчик, объяснивший незатейливым нудисткам, что расхаживать голыми на Албанских пляжах запрещено. Позже туристкам пришлось заплатить немаленький штраф за свое незнание.  

 

 

            
Чтобы не столкнуться с порицанием местных жителей или внушительным штрафом, советуем посещать только те места отдыха, где нудизм либо официально разрешен, либо не существует специальных запрещающих законодательный актов. Так, нудистам всегда рады в жаркой Бразилии, которая славится своим пляжем Копакабана. Такое же местечко есть и в штате Калифорния (США) – Блекс Бич. А на острове Св. Варфоломея во Франции в обнаженном виде можно появляться абсолютно на любом пляже. Также особенного внимания заслуживает балийский пляж – Угла Бич, куда вход разрешен только посетителям без одежды.

 

 

Помимо специализированных пляжей, существуют целые нудистские курорты, так называемые курорты FKK. Самый знаменитый находится во Франции – это Кап Даг. Чем же он отличается от обычного пляжа нудистов? Кап Даг – это целый городок, где голыми могут оказаться не только туристы, но и люди, трудящиеся на их благо. Ежегодно через этот французский курорт проходит более 100 тысяч человек в год.

 

А теперь о запретах. Самый главный противник нудизма и прогулок в купальнике – это мусульманские страны, в которых строго-настрого запрещается появляться в обнаженном виде на общественных пляжах. И мы очень не советуем пренебрегать данным табу, так как мусульмане - очень религиозные люди, для которых голый человек в общественном месте станет глубоким потрясением.

 

Где нудизм разрешен, а где запрещен

 

Вы удивитесь, но нудизм запрещен и на многих популярных солнечных курортах: Мальдивах, Шри-Ланке, Индонезии и Таиланде. Конечно, местные жители не будут закидывать нудистов камнями и песком, но зато они могут получить денежный штраф, если попадутся на глаза полиции.

 

Также и в Европе для любителей наготы не все так безоблачно. Хоть во Франции и находится крупнейший FKK курорт, но в самом Париже и по всему побережью Сены запрещено разгуливать без одежды. Незаконны даже трусики – танго. Тоже касается и США, если мы ранее говорили о пляже Блекс Бич в Калифорнии, то уже в штате Арканзас нудизм официально запрещен властями.


Конечно, мы не сможем перечислить все страны, в которых разрешен нудизм, а в которых запрещен, поэтому следует заранее изучить всю информацию о будущем месте отдыха.

 

 

Где нудизм разрешен, а где запрещен

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*