Свобода и нудизм


Изначально нудизм - понятие культурное и отчасти даже философское. Идеология движения произрастает из натуризма, приверженцы которого стремятся к полному слиянию с природой и освобождению от условностей общества. Истинный "обнаженец" не эпатирует публику, он просто держится в стороне от нее.

 

 

Свое тело нудисты не воспринимают в качестве объекта сексуального интереса. Это инструмент, которым их наделила Природа. Поэтому своего тела не нужно стесняться - даже если оно излишне пышное или морщинистое. Главная заповедь нудиста - естественность. Отсюда - ощущение свободы и легкости бытия.

 

Общество, по мнению натуристов, страдает коммерческим отношением к голому телу. Поэтому истинный натурист оказывает пассивное сопротивление сложившимся устоям и стандартам. Свобода для нудиста - это нахождение за пределами основного потока. Многие адепты движения стремятся достичь состояния маленького ребенка - родители воспринимают его таким, каков он есть. Ребенок спокойно разгуливает голышом, и окружающие не считают его действия предосудительными.

 

 

 

Тело - вместилище человеческой души. Поэтому его нужно уважать и не прятать за многочисленными покровами. Нудист, достигший внутренней гармонии, может спокойно ходить голышом где угодно, но не делает этого, чтобы не смущать окружающих. Нудисты объединяются в сообщества и отдыхают в уединенных уголках не потому, что общество их не принимает. Истинная причина кроется в неподготовленности социума, каждый член которого - потенциальный нудист.

 

Не стоит путать натуризм с эксгибиционизмом. В первом случае речь идет о слиянии с природой и умиротворении, во втором - об эпатаже, сексуальном возбуждении и его реализации посредством сбрасывания одежды. Когда акт демонстрации тела приводит к мастурбации и достижению оргазма - это патология, не имеющая ничего общего с натуризмом.

 

 

Истинный натурист в зрителях не нуждается - это и есть его внутренняя свобода. Эксгибиционист, напротив, старается попасть в места скопления женщин (лужайки подле общежитий), обнажить свой половой орган и тем самым достичь удовольствия. Нудист - философ, эксгибиционист - извращенец, нуждающийся в лечении.

 

Большинство людей воспринимает одежду в качестве защитной оболочки. Это психологический барьер, который натуристы ломают всю свою жизнь, пытаясь достичь всеобщей благожелательности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*