» » Нудизм во всей своей красе

Нудизм во всей своей красе


Культура обнажения известна человеку со времён Древней Греции. Античные мыслители восхищались женскими формами, исповедовали культ плоти.

 

Вероятно, отношение к нудизму закладывалось в сознании людей уже тогда. Бурный всплеск обнажения наблюдался в середине прошлого века – тогда же наши предки стали думать о самосовершенствовании. Раз уж вы пришли на нудистский пляж, почему бы не поразить окружающих упругой попкой, торчащими сиськами или крепким бицепсом?

 


Как относятся к нудизму жители разных стран


Наверняка многие из вас заглядывали на эротические сайты, чтобы насладиться сексуальными телами моделей. Поколения «обнаженцев» меняются, но во главе угла по-прежнему стоят тренажёрные залы и ровный коричневый загар. Красивый нудизм приковывает внимание, он способен завораживать и вызывать восхищение. Длинноногая девушка с идеальной грудью, бразильской попкой и шикарными волосами – вот облик нудиста, к которому стремятся многие представительницы слабого пола.

Отношение к «обнаженцам» в разных странах противоречиво. В Черногории или Бразилии нудист спокойно может гулять по улице курортного городка, вызывая у окружающих лишь положительные эмоции. В Испании нудисты судятся с правительством за право прогуливаться нагишом по родным городам. А в России и Украине большинство граждан считает нудистов извращенцами, от которых нужно держаться подальше. Приверженцы идей натуризма вынуждены скрываться на отдалённых пляжах, у них частенько вспыхивают столкновения с «текстильщиками». Вот такая разница менталитетов.

 


Красота человеческого тела – свобода от условностей


Убеждённых «обнаженцев» встретишь не часто. Чаще всего нудизм воспринимается как хобби, серьёзное отношение к нему проявляют немногие. Меж тем, это серьёзная философская система, подразумевающая отказ от условностей и возвращение к природным первоосновам.

Девушки обычно преследуют приземлённые цели – загореть получше, снять парня на ночь. Мужчины солидарны со слабой половиной во втором пункте, но при этом готовы отстаивать свои убеждения. Красивое тело нуждается в демонстрации – почему его нужно скрывать под одеждой? Вот мужики и демонстрируют миру крепкие стержни и накачанную мускулатуру. Условности мешают нормальному человеческому общению и единению с природой. Сбрасывайте покровы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*