» » Что больше всего любят нудисты?

Что больше всего любят нудисты?


Текстильщики воспринимают нудистов как фанатов голого тела, занимающихся исключительно публичными обнажениями. Между тем, «обнаженцы» – это такие же граждане, как и мы, со своими увлечениями, работой, учёбой и прочими занятиями. Голые нудисты на пляже – это верхняя часть айсберга «голой субкультуры». Каждый из этих людей – полноценная личность. Вы можете регулярно встречаться с нудистом в офисе или университетской аудитории, не догадываясь о его идейных убеждениях.

 


Чем занимаются нудисты кроме обнажения


Порой компанию нудистов можно встретить на волейбольной площадке или футбольном поле – многие «обнаженцы» увлекаются спортом. Встречаются среди нудистов и творческие личности – скульпторы, художники, писатели и кинематографисты. Известный факт – знаменитые актёры частенько сбрасывают покровы и поражаают воображение отдыхающих своими шикарными телами.

Среди нудистов встречаются не только стройные модели, но и люди преклонного возраста. Сегодняшние пенсионеры когда-то были молодыми бунтарями, бросавшими вызов общественным устоям. Группы нудистов объединяются по различным признакам – кто-то любит кататься на доске для сёрфинга, а кто-то – предаваться философским размышлениям о бренности бытия. Социальный статус «обнаженцев» колеблется от сытых олигархов, пресытившихся жизнью, до бедных студентов, занимающихся на пляже поисками второй половинки.

 


Любимые места нудистов


И всё же, любимое занятие нудистов – это путешествия. В поисках мест, комфортных для «голого отдыха», приверженцы натуристских взглядов готовы исколесить всю планету. Перечислим наиболее популярные места для таких людей:

•    Форментера. Этот курорт – часть Балеарских островов. Настоящий рай для любителей походить нагишом.

•    Озеро Вити. Этот гидроним притаился в жерле исландского вулкана. Геотермальные воды привлекают натуристов всей планеты.

•    Парадайз Бич. Скандальный греческий пляж, считающийся оплотом свободной любви. Сюда приезжают с единственной целью – заняться сексом.

•    Черепаший остров. На Фиджи можно встретить не только черепах, но и голых людей. Уютные домики, белый песок, частные пляжи.

Список популярных нудистских мест можно дополнять бесконечно. Важно другое – «обнаженцы» являются людьми увлекающимися. Они устраивают отвязные вечеринки, много читают, занимаются спортом и развивают себя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*