» » Остров Форментера - Прогулка голышом

Остров Форментера - Прогулка голышом


Остров Форментера считается одним из самых маленьких и труднодоступных островов Балеарского архипелага. Попасть на него можно по морю и исключительно через соседний остров Ибица. Остров не так популярен, как Майорка или Менорка, но туристы с удовольствием прибывают сюда с тем, чтобы позагорать голышом на песчаных пляжах Форментеры. Остров отличается тишиной и спокойствием, это место облюбовали себе нудисты. У отдыхающих на острове нет полосок незагорелого тела, поскольку и них нет даже купальников! Здесь не нужны ни шорты, ни даже самые откровенные бикини – для этого острова голое тело является нормой.

Наиболее популярными из пляжей Форментеры считаются шестикилометровый песочный Platja de Migjorn и Platja Llevant, которые являются самыми чистыми и комфортными пляжами Испании. Отдыхающие считают остров лучшим местом для отдыха. В самый разгар сезона – июль, август, на Форментере тяжело будет найти место для ночевки, при этом на острове не разрешается разбивать палатки. Туристическая инфраструктура небогата – на острове нет баров, шезлонгов и других атрибутов пляжа. Основным богатством здесь является бирюзовое прозрачное море, белый песок и чистый воздух с приятным ароматом сосен.

 

 
На этих пляжах нет никакой необходимости скрывать свое тело, так как вокруг одни нетронутые пески, а нагота считается нормой. Голый человек в этом месте обращает на себя меньше внимания отдыхающих, чем если бы он был в одежде. Пляж Плей Ес Кайл славится кристально чистой бухтой, где отличные места для подводного плавания именно нагишом. Люди спокойно гуляют по белому песку, как солнечным днем, так и в лунные ночи, прислушиваясь к мерному шуму прибоя и совершенно не стыдясь своей наготы. У каждого здесь имеется превосходная возможности познакомиться ближе со своими «соседями» по пляжу, а на рассвете поплавать в группе нудистов нагишом в теплых водах моря.

Нудистские пляжи в наше время все больше приобретают популярность. Людей привлекает возможность свободно загорать так же, как в собственном дворе, находясь при этом вдали от всяких проблем, в окружении моря и белоснежного пляжного песка. В всей Испании не считается зазорным появляться обнаженным в любом месте. Форментера позволяет вам выбросить свою одежду, а вместе с ней и предрассудки.

Присоединившись к нудистам, можно заниматься дайвингом, играть в волейбол, в общем, ощущать себя безраздельно свободно и раскованно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*