» » Нудизм: ближе к природе. Еще ближе!..

Нудизм: ближе к природе. Еще ближе!..


Нудизм: ближе к природе. Еще ближе!..



Необходимо обладать особой смелостью, чтобы выйти в люди нагишом. Впрочем, если эта стадия раскрепощенности и внутренней свободы уже достигнута, нудистский пляж – как раз то, что нужно, дабы не шокировать консервативно настроенных граждан и найти единомышленников. Но прежде, чем впервые оказаться на людном побережье моря, в чем мать родила, следует принять к сведению несколько важных советов.

 

 


В первую очередь, необходимо защитить интимные части своего тела – паховую зону, ягодицы и грудь (у женщин) от чрезмерной инсоляции. Так как в большинстве случаев эти нежные участки максимально скрыты под одеждой, и солнечные лучи не имеют к ним доступа, «с непривычки» они могут сильно обгореть. Поэтому предварительно рекомендуется нанести на кожу крем для загара с высоким уровнем защиты (SPF 30-50).

Впервые оказавшись на нудистском пляже, нельзя разглядывать людей слишком пристально. Впрочем, если уж очень хочется, то и отказывать в таком удовольствии не стоит... Но глазеть на «обнаженку» в этом случае следует лишь через стекла солнцезащитных очков.

 

 


Еще один аспект безопасного отдыха на нудистском пляже: не следует фотографировать морские пейзажи, «украшенные» совершенно голыми людьми. Если же вы все-таки пошли на этот шаг, будьте готовы к тому, что к вам подойдет объект фотосессии и вежливо попросит удалить снимки с его изображением.

Перед тем, как впервые отправиться на дикий пляж, многие задаются вопросом: стоит ли подвергать тщательной эпиляции интимные части своего тела? Однозначного ответа на него нет: все зависит от личных предпочтений каждого индивидума. Впрочем, следует учитывать, что истинные апологеты нудизма являются сторонниками абсолютной естественности. Так что тем, кто хочет совсем уж сойти «за своего», придется надолго забыть о бритвах и прочих эпиляционных средствах.

Следующая ситуация актуальна только для представителей сильного пола. Дело в том, что начинающий нудист-мужчина может не совладать со своей физиологией и почувствовать наступление эрекции. Лучше не ждать, когда оно пройдет само собой и воспользоваться советами «от бывалых». Например, перевернуться на живот и стараться думать о чем-то нейтральном. Или, если вода достаточно прохладная, смело бежать в море: оно быстро вернет организм в состояние физиологического равновесия.

И еще один ценный совет: впервые отправляясь на нудистский пляж, на всякий случай захватите с собой купальник или плавки. Вполне возможно, что действительность разойдется с ожиданиями, и очень скоро появится желание продолжить свой отдых в компании более закомплексованных, но при этом одетых людей. И тогда, переместившись в зону традиционного пляжа, вы почувствуете себя в своей тарелке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*