» » Путеводитель нудиста

Путеводитель нудиста


Так сложилось, что нудизм в начале XXI века – развитое, популярное и довольно таки массовое увлечение. Одно из самых популярных мест, где нудисты любят «проявлять свои способности» - это пляжи. Обычные общие пляжи не очень-то подходят для этого, поэтому любители отдыха без одежды испытывают потребность в специально организованных для этого участках побережья.

 

А как известно, наличие спроса на что либо, обязательно влечет за собой соответствующее предложение этого «чего либо». В строгом соответствии с этим правилом, в разное время и в разных местах нашей планеты были открыты, существуют и развиваются специальные места отдыха нудистов. Пляжи, клубы (как правило, с пляжами), всевозможные специализированные центры и тому подобные заведения. Предлагаем вашему вниманию виртуальную экскурсию по некоторым из этих мест.

 

Франция

 

1964 год. Фильм «Жандарм из Сен-Тропе». Классика французского и мирового кинематографа. Сюжетная интрига построена на борьбе капрала корпуса жандармов Крюшо (потрясающий Луи де Фюнес!) с вреднющей группой нудистов, отстаивающих свои права. Да, были и такие времена:)

Французские пляжи сегодня – это тот нечастый случай, когда большой необходимости в организации отдельных мест отдыха для неодетых людей нет. Здесь традиционно лояльно относятся к отдыхающим самого разного вида. Совершенно спокойно соседствуют одетые, полуодетые и полностью раздетые пляжники. Свобода! Но, тем не менее, имеются и великолепно организованные центры нудизма. Прежде всего, конечно же Монталивье.

 

Именно тут в 1953-м была создана международная федерация натуризма! Зарегистрированная, между прочим, в ЮНЕСКО. Гигантский курортный комплекс процветает по сей день. Не так далеко отсюда находится Евронат. Знаменитый центр семейного обнаженного отдыха. Ну и, конечно же, невероятный «город голых» Кап Даг! Полностью автономная инфраструктура которого позволяет отдыхающему жить в нем не одеваясь со дня приезда до дня отъезда.

 

Испания

 

Страна, в которой ревностный католицизм спокойно сосуществует с массой мест отдыха нудистов. Наиболее известен респектабельный (если этот термин уместен в данном случае) клуб-отель «Вера Плайя». Конечно-же – легендарная Ибица, которую уж никак не отнесешь к местам семейного отдыха. Еще целый ряд курортов, предлагающих вариант отдыха «натюрель» можно найти недалеко от Барселоны, в Андалузии, Каталонии, на Канарах и в других уголках Испании.

 

Путеводитель нудиста

 

Путеводитель нудиста

 

 

 

Путеводитель нудиста

 

 

 

 

 

 

 

Путеводитель нудиста

 

Путеводитель нудиста

 

 

Путеводитель нудиста

 

 

Путеводитель нудиста

 

Путеводитель нудиста

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*