"Долой стыд!"


В 1924 году в центре Севастополя прошла уникальная по тем временам акция - пять взрослых мужчин и женщин вышли на центральную улицу города "одетые" лишь только в ленту через плечо, на которой была надпись "Долой стыд". Своим поступком они, естественно вызвали ажиотаж публики, разогнать которую удалось лишь с помощью пожарного автомобиля, полив зевак водой.


Кто были эти смелые люди, не постеснявшиеся раздеться на публике? Покопавшись в архивах, нам удалось узнать, что это была не спонтанная акция людей, опьяненных южным воздухом и вином, а радикально настроенные движение нудистов из Москвы, которое называлось "Долой стыд!".

 

Просуществовал они недолго с 1924 по 1925 год. С чем они боролись, что они пытались донести до публики? Основной их идеей было то, что истинным лицом демократии и равенства может быть только нагота. Призывали людей отказаться от ханжества, проводя в Москве вечера Обнаженного тела. И довольно часто проводили шествия, аналогичные Севастопольской.


Сейчас ряд исследователей считают это общество разрушением советского союза изнутри, причиной зарождения "Долой стыд!" считают упадок религиозности и отсутствие уголовной ответственности за гомосексуализм и аборты. Но мы то знаем, в чем истинная причина их появления.

 

"Долой стыд!"

 

"Долой стыд!"

 

"Долой стыд!"

 

"Долой стыд!"

 

"Долой стыд!"

 

"Долой стыд!"

 

"Долой стыд!"

 

 

 

 

"Долой стыд!"

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*
  1. Влад
    Влад
    14 августа 2017 04:51
    Я раньше был запуган мнением общества и потому не вникал в то,как всё же прекрасно выразить своё уважение и почтение к противоположному полу,когда она стоит пред тобой обнажённая и видит тебя насквозь,а именно:воспринимаешь ты её,как личность или смотришь на неё как жалкий и алчный самец ради удовлетворения своей прихоти или похоти. Нам давно уже пора было покончить с такого рода стыдом,но мы всё ещё жадные и завистливые до чужого. Ну,что? Так кому теперь должно быть стыдно:благородной доброй Даме,которая гармонично сливается с природой испытывая при этом комфорт и радость или же тому или тем,кто этот покой хочет любой ценой разрушить. Как можно уважать мужчину,если Женщина из-за его прихоти вынуждена стыдиться или скрывать свою красоту.