» » Дивноморск: нудистский пляж и тайна военного времени.

Дивноморск: нудистский пляж и тайна военного времени.


 

Дивноморск славится своим нудистским пляжем. Для любителей тайн и легенд в поселке есть темное здание, в котором все двери надежно закрыты, а окна замурованы.

Отпуск на черноморском побережье следует так провести, чтобы не сожалеть ни об одном прожитом здесь дне. Таким местом является Дивноморск. Название говорит само за себя – тут дивное море. Отдых на этом курорте придется по душе как любителям комфорта, так и приверженцам отдыха «дикарем». Детские лагеря, комфортные гостиницы, популярные санатории открывают свои двери для отдыхающих с мая по октябрь.

Пляжи в курортном поселки из мелкой гальки, имеют пологий спуск к морю. Более того, в Дивноморске расположен самый известный нудистский пляж. Он находится в направлении Геленджика. Его ширина около 15-20 метров, а расположен он под скалистым навесом высотой в 20 метров. Посередине в скале есть самодельная лестница, по которой возможен спуск со скалы к пляжу. Вообще, нудистские пляжи Черноморья имеют одну черту, которая их объединяет. Все пляжи для нудистов, за исключением одного, расположены правее основного пляжа. Поэтому найти его не составит особого труда.

 

 

 
Помимо моря в Дивноморске есть достаточное количество исторических мест, в основном советской эпохи. Есть памятник Ленину, который показывает рукой не привычный жест, а указывает вправо, в сторону пляжа, словно приглашая туда.

Существует легенда, связанная с базой торпедных катеров. Это здание закрыто, все окна замурованы. На центральной двери висит большой амбарный замок. По преданию, в 1945 году на базе был замурован лютый представитель фашизма. И чтобы зло не распространялось по Земле, здание никогда не открывается. Однако, одно окно имеет небольшое отверстие, и когда люди теряют бдительность – призрак фашизма выходит. Многие туристы посещают Дивноморск по одной причине – приложить руку к отверстию.

Дивноморск расположен у самого берега моря неподалеку от Геленджика. В середине девятнадцатого века поселок называли «фальшивый Геленджик», так как корабли заходили в бухту, думая, что это пристани Геленджика.

Интересной особенностью отличается данный курортный поселок от других – на берегу моря располагается зеленая роща с газоном, уход за которым, к сожалению, оставляет желать лучшего. Это очень удобно, ведь у моря можно провести целый день. С утра полежать на пляже, а когда станет невыносимо жарко – переместиться под сень деревьев в тенистую прохладу. К вечеру можно снова вернуться на пляж.

 

 

 

 


Дикий пляж нудистов, Дивноморское Геленджик. Видео.

 



  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*