» » Желаете загорать топлес на пляже? Вам тогда в Грецию.

Желаете загорать топлес на пляже? Вам тогда в Грецию.


Греция славится своими архитектурными и религиозными памятниками, отличными пляжами и уникальной, ни на что не похожей, кухней. Однако, нельзя не отметить, что сейчас эта страна стала привлекать туристов большим арсеналом нудистских пляжей. Со всех уголков мира любители загорать топлес стремятся пропасть в Грецию. Направление данное не только не скрывается, но и активно развивается, благодаря тому, что власти этой страны весьма лояльно относятся к нудизму. Они не строят преград для создания подобных мест, скорее наоборот, активно поддерживают такую деятельность. В Греции много бухт, на которых можно уединиться и побыть наедине с природой. Такие места с двойной силой привлекают любителей загорать, не прикрывая всех прелестей своего тела.

 

 
При такой активной поддержке со стороны правительства, удивляться не стоит и огромному количеству пляжей для нудистов. RedBeach, GlykaNera, FilakiBeach и MarmaraBeach – это пляжи, расположившиеся на острове Крит. Минкос может похвастаться Paradise и SuperParadise. И наконец, BananaBeach можно найти на Скиатосе. Практически все вышеперечисленные пляжи расположены в шаговой доступности от фешенебельных отелей. В такие номера, зачастую заселяются именно те туристы, для которых является нормой принятие солнечных ванн топлес.

Существует основное правило, которое должны соблюдать все нудисты без исключения. Купаться в голом виде нельзя вблизи церквей и монастырей. Греция, по праву, считается религиозной страной и местные жители не намерены мириться с тем, чтобы к их святыням относились без должного уважения.

Пляжи, время от времени, могут менять свое направление. Впадать в панику не стоит, если на нудистском пляже вдруг будут расхаживать люди в купальниках. Надо помнить о том, что где-то неподалеку спряталась бухта, в которой уютно расположились натуристы.

 

 
Тем, кто только начинает свой путь к нудизму, нередко требуется определенная конфиденциальность. В этом случае лучше арендовать лодку и отправиться на ней туда, где можно будет не опасаться чужих взглядов, спокойно слиться с природой. Лодку можно арендовать за скромную плату у хозяев таверн, которые имеются на каждом пляже. Кстати загорать топлес можно и в самой лодке, уплыв подальше от массового скопления людей. Уединенная бухта позволит новичкам забыть о комплексах и не чувствовать стеснение и неловкость.

В Греции солнце греет в ожесточенном режиме. В связи с этим нельзя забывать о применении солнцезащитных средств. Если не последовать этому совету, то можно получить ожоги, которые не дадут в последствие качественно отдохнуть. Кстати, использование защитных средств необходимо при нахождении на пляже, как голышом, так и в купальнике.

Нудисты, независимо от степени их увлеченности своим стилем, не любят, когда их фотографируют или снимают на видео. Поэтому не стоит на такой пляж брать с собой камеру.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*