» » Красный берег на греческом острове Крит

Красный берег на греческом острове Крит


Греческий остров Крит имеет много черт, которые делают его поистине очаровательным местом для посещения. Помимо великолепного пейзажа и очаровательных природных объектов, он также имеет прекрасное кулинарное наследие и прекрасные приморские деревни.

 

 
Пляжи Крита также являются одной из причин, почему люди направляются к берегам острова. Здесь имеется много красивых песчаных мест и трудно определить какие из них лучше. Красный берег на Крите один из востребованных пляжей на острове.

Красный берег получил своё название по причине красного песка, который сформирован из пород в регионе. Черта отделяет Red Beach от своих собратьев пляжей. Красный песок обеспечивает поразительный контраст со сверкающей голубой зелёной расцветкой моря. Но красноватый оттенок не единственное, что в нём особенного.

 

 

 


Нудистский пляж


Высоко ценится нудистский пляж. На самом деле, по сведениям информационных агентств Красный берег имеет лучший нудистский пляж мира. Одна вещь, которая делает красный пляж действительно успешным нудистским пляжем – это уединенное место.

Люди намеренно прокладывают свой путь на этот пляж, чтобы снять свою одежду и свои заботы, и насладится всем, что пляж должен предложить. Вы сможете найти Red Beach на южном побережье Крита. Чтобы добраться до него, вы можете взять лодку из гавани Матала или идти пешком.

Добраться до него смогут лишь самые выносливые туристы. При спуске по стрелочкам к небольшой бухте с песком красного цвета из песчаника, вы поймёте, что вы вступаете в соревнование с козами, которые на Крите без труда удерживаются на вертикальных скалах.

Маршрут чётко обозначен на тропе, которая начинается на северной части Матала и проводит вас через холм. Найдите минутку, чтобы насладиться видом берега с холма, это захватывающее зрелище! На заключительном отрезке пути, вы должны будете спускаться по крутой скале.

Весь поход может занять около 25 минут. Красный берег, как правило, свежий из-за западных ветров, бывающих в этой части Крита. Эта красная песчаная полоса начала становиться популярным местом для хиппи в 1960 - 1970-х годах. Обычно нудисты располагаются в северной его части, защищённой от видимости длинным каменистым известняком.

В магазине вы можете купить деревенский кофе, некоторые напитки, но он не всегда открыт. Если вы хотите сделать пикник на пляже, принести свои закуски, зонтики и коврики. Если вы жаждите приключений, поищите их в морской пещере под названием Kouroupi, расположенной на северной стороне Красного пляжа. Вы можете искупаться в пещере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*