» » Мальдивы - место не для нудистов

Мальдивы - место не для нудистов


 

Как ни крути, но большая часть населения средне климатических зон проживания, отправляясь в отпуск, нацеливается на теплые страны, чтобы безропотно провести время на пляже, понежится под солнышком и покупаться, невероятно полезных водах, океанов и морей. Распространенными и более посещаемыми, являются страны, которые доступны по стоимости. Но есть и такие курорты, которые доступны не каждому, а обладают такой красотой, что не оставляют равнодушными совершенно никого, например, Мальдивы.

 

 
Прекрасно подходит по времени самого хороших погодных условий для отдыха, в то время, пока в родных краях еще холодно, а это с декабря по март, здесь во всю светит солнце и жизнь бьет ключом. Весь остальной период может сопровождаться дождями и ветрами, что собственно на отдых мало отражается, потому что солнце светит всегда одинаково, а непогода, как правило, быстро заканчивается. даже в самый пик сезона, жара переносится очень легко, потому что влажность высокая, а температура выше 30-ти градусов не поднимается. При этом, температура воды не ниже 22-24 градусов.

 

 
Отели рассчитаны на любой кошелек и нрав. Конечно, преимущественно, это комфортабельные и молодежные кемпинги, которые предлагают массу активных и веселых развлечений, но есть и отстраненные поселения, которые прекрасно подойдут для спокойного и размеренного отдыха. Практически каждый отель имеет собственную школу дайвинга, потому что здесь это основное развлечение, да и посмотреть есть на что. Питание, хоть и однообразное, в основном это овощи, фрукты и рыба, зато очень полезное. За отдельную плату можно посетить любую кухню мира и полакомится излюбленными блюдами. Пляжный отдых доставит только самые положительные эмоции, потому что вход в воду степенный, песочек мелкий и беленький, а при желании сменить обстановку, можно, за символическую плату, отправиться на дикий остров или побережье с более резким входом, чтобы понырять с маской.

 

 
Но, местные жители не очень благосклонны к туристам и, в отличие от других курортных стран, считают, что приезжие им очень сильно обязаны за право посещения их владений. На территории исламская религия. Все выходы за территорию отеля в оголенном виде, в купальных принадлежностях могут караться по закону очень строго. Тем более, никаких спиртных напитков, распиваемых на улицах города. Для полноценного проведения времени можно использовать только пространство отеля. ну и самое важное, на территории всего острова, даже на самом отдаленном его участке, категорически запрещено находиться нудистам и любителям позагорать топлес, потому что можно не только штраф заработать, но и загреметь под заключение.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*