» » Бразильские пляжи для нудистов

Бразильские пляжи для нудистов


Те, кто хочет почувствовать природу лучше, а также ощущать на себе солнечные лучи, море и песок, могут отправиться в Бразилию. Здесь есть разные места для того чтобы отдыхать. Бразильское побережье позволяет позагорать и нудистам. Всего здесь находится десять пляжей, на которых можно загорать обнажёнными, но нудисты присутствуют не только здесь. Есть регионы, в которых заведены определённые правила, как себя вести на пляжах. Закон разрешает людям ходить обнажёнными и гармонировать с природой, а также уважать других жителей. Здесь нет секса и извращений, как об этом говорят многие. Существуют самые знаменитые нудистские пляжи Бразилии, а также определённые правила на них.

Один из знаменитых пляжей – Пляж Галета . Здесь всегда много людей. Он находится в городе Флорианополис рядом с Прайя Моле. В этих местах часто катаются сёрферы. Воды здесь неспокойные и очень тяжело принимать морские ванны. Но есть также и натуральные бассейны, которые сделаны по кругу пляжа.

 

 

 


Вокруг пляжа Пэдрас Алтас находятся скалы. Здесь на море нет волн, всё спокойно. Обычно тут отдыхают с детьми. Рядом поузада небольшого размера, множество ресторанчиков и мест, где играют в кемпинг и паркуют автомобили.

 

 


Пляж Брава – его длина 200 метров, крупный песок жёлтого цвета, густая растительность. Здесь практически нет людей. Зато постоянно большие волны и купаться здесь лучше не стоит.

 

 


Пляж Фигуэра находится в Триндаде, рядом с границей Сан-Паулу. Здесь нет никаких основательных знаков и указателей. На пляж можно пройти по густотравяным скалам. Вода на море не спокойная.

 

 


Пляж находится рядом с пляжем Грумари, если стоять справа от океана. Это и публичный пляж отделяют камни. Здесь обычно собираются компаниями семейные пары, любопытные молодые люди, а также большое количество рыбаков. Чаще всего волны здесь очень сильные, зато вода отличается чистотой.

Пляж де Журуба - это основной и часто посещаемый нудистский пляж в Рио. Пляж находится в 10 км от Ангра дос Реис и сюда часто приезжают многие туристы. На пляже не бывает много народу, поэтому если вы оказались в Ангре, нужно обязательно здесь всё осмотреть.

 

 


Пляж до Форте - находится в городе Кабо Фрио. Для того чтобы попасть сюда, нужно обогнуть острова Японии. Если идти пешком, хватит и десяти минут. Обычно сюда ездят семьи, одинокие девушки и парни и сёрферы, которые спокойно воспринимают нудистов.

 

 


Пляж Olho de Boi - это самый небольшой пляж. Чтобы оказаться здесь нужно подняться на вершину горы и потом вас ждёт крутой склон, по которому нужно будет спуститься вниз. Море чистое и спокойное, но на дне вас ожидают камни.

 

 


Пляж Бара Сэка - находится в городке Линхарес, в 142 км от Витории. Есть раздолье, где можно играть в кемпинг, помыться в душевых кабинках, а также воспользоваться кухней и жить в общежитии. На пляже наблюдаются большие волны и крупный песок. Очень часто сюда приезжают туристы. 2000 метров пляжа предназначены исключительно для нудистов.

 

 


Пляж Масарандупио - находится в Энтре Риос, в 93 км к северной части от Сальвадора. Один из новых нудистских пляжей северо-востока Бразилии и единственный официальный в штате Баия. Всего два пляжных бара. Здесь прекрасный пейзаж, море чистое, но слишком часто сильные волны.

 

 


На пляже Тамбада - находятся природные бассейны, в которых всегда тёплая вода. Он находится рядом с городком Кондэ, в 30 километрах от столицы. Здесь всегда много голых туземцев, которые появились ещё до того момента, как пришли европейцы.

 

 


Пляж Дэ Абаис - находится в Эстансии. Глубина здесь около 3 метров, вода всегда тёплая и кристальная. Приватные посетители могут любоваться небольшими по размерам дюнами.

 

 


Пляж де Порто - находится в городке Баррейрос, в 110 км. Очень сложно сюда пройти, потому что на пути встречаются камыши. Форма пляжа напоминает подкову, здесь много кокосовых пальм, крупный песок и небольшие волны. Бар находится на речном берегу и есть мангровая растительность, нетронутая никем.

 

 


Пляж дэ Американо - он маленький по размеру, море спокойное и мягкий чистый песок. Находится пляж в Фернандо дэ Норонда. Для того чтобы сюда попасть нужно перелезть через скалы. Сюда часто приезжают туристы, местные жители и люди, которые давно стали нудистами и демонстрируют всем свою натуральную красоту.

 

 


Пляж де Принцесса - он находится рядом с городом Алгодоал, в 200 км от доступа Белем. Можно переплыть на лодке. Здесь есть разные дома, лачуги, прямой песок белого цвета. Образуются дюны, на которых отдыхают приватные посетители. На пляже часто катаются компании сёрферов.

 

 


Пляж Ильха де Романа - Остров находится в 210 км от Бэлем. Здесь постоянно волны, но можно купаться. Для того чтобы добраться на пляж, используют лодки. На изолированных частях острова также встречаются загорающие нудисты.

 

 



Правила, которые действуют на бразильских нудистских пляжах



Перед тем, как загорать на таких пляжах, нужно руководствоваться определёнными правилами, которым следуют все, кто сюда попадает.

В первую очередь у нудистов не должна быть одежда. Это самое основное правило, которое действует среди нудистов. Если вы робкий человек, вы сможете присоединиться к нудистам, которые обязательно раскрепостят вас. Здесь есть специальные люди, которые помогут ориентироваться в обстановке.

Нельзя торговать в одежде. Это правило, в первую очередь, должны знать продавцы, которые занимаются торговлей на нудистском пляже. Самый известный нудисткий пляж в Бразилии – Педрас Алтас. Здесь все те, кто работает в ресторане и гостиницах, полностью открывают своё тело.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*