» » Кюросао - заманчивый отдых для туристов и нудистов

Кюросао - заманчивый отдых для туристов и нудистов


Кюрасо входит в состав Малых Антильских островов, которые расположены в Карибском море. Кюрасо находится недалеко от Венесуэлы. Также его можно отнести к Подветренным островам. Кюрасао ежегодно приветствует большое количество отдыхающих, благодаря своим незабываемым пляжам, которые покрыты белоснежным песком. Практически все пляжи находятся в бухтах, которые имеют небольшие размеры. Также остров признан одним из лучших мест для дайвинга. Рекомендуют совмещать отдых на этом и на ближайших островах. Ведь Кюрасао по своим размерам небольшой и поэтому здесь есть возможность и заскучать.

 

 


Кюрасао очень любят нудисты, за отличный климат и конечно красоту. Они с удовольствием посещают пляжи, но делают это в отдельных местах, хотя на общих пляжах легко встретить девушек загорающих топлес.

 

 


Уровень преступности низок, и в принципе безопасно. Но советуют не терять бдительность. Ценные вещи лучше оставить в сейфе гостиницы. В общественных местах необходимо следить за личными вещами. Не самая лучшая идея гулять ночью за пределами города.

Белоснежные пляжи Кюрасао зачаруют кого угодно. Кораллы находятся очень близко к побережью, но при входе в воды дно песчаное. Есть вероятность того, что возле самого берега попадется мелкий кусочек коралла. Но при этом можно свободно заходить в море без специальных тапочек. С берега некоторых пляжей можно заниматься дайвингом. На острове есть пляж для нудистов.

 

 


Страна является зоной беспошлинной торговли, так что здесь можно зайти в Duty free. В магазинах принимают не только наличные, но и специальные туристические чеки и кредитные карточки мировых банков. Из Кюрасао можно привезти различные сувенирчики в качестве подарков друзьям.

У Кюрасао есть своя традиционная кухня, которая основана на множестве различного мяса. Здесь любят рыбу (в основном жареную), мясо козы, птицы, также употребляют говядину. Мясо зачастую сервируют горохом. В качестве гарнира прилагается рис и картошка. Стоит попробовать национальный суп, в котором можно увидеть подорожник, лук, картошку, говядину и особые специи. В качестве десерта подают обалденный сырный пирог (помидор, курятина и необычный соус).

Первое место куда стоить заглянуть – главный и крупнейший музей Кюрасао. В нём можно полюбоваться картинами как местных, так и заграничных художников. Также здесь показано индейское искусство. Один из символов острова производят на винодельни Сеньор, которую очень интересно посетить (местный ликёр). Все туристы посещают пещеру Хато, где любуются огромными сталактитами. Также в пещере есть прелестные небольшие водопады.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*