» » Нудисты на Кипре: отдых без «границ»

Нудисты на Кипре: отдых без «границ»


Отпуск, пляж, ласковое солнце и шум прибоя. Хочется слиться с природой и стать с ней одним целым. Это в полной мере могут позволить себе люди, отдыхающие в «костюме» Адама. Сегодня существует множество пляжей, где нудизм не только не осуждается, но и приветствуется. Но отдых нагишом возможен все-таки не везде. Есть места на планете, где найти единомышленников нудизма довольно сложно. Таким местом является и Кипр.

 


Нудистские пляжи Кипра


Природная красота, множество достопримечательностей, ухоженные пляжи и всегда приветливое солнце Кипра располагает к отдыху. Но найти место, где бы на вас не смотрели осуждающе, и не привлекли бы к ответственности за неподобающий вид весьма сложно. Поскольку здесь нет официальных нудистских пляжей, это здесь запрещено.


Но расстраиваться по этому поводу не стоит, как и не стоит раздражать своими убеждениями окружающих. Если в ваши планы входит отдых в обнаженном виде, стоит отправиться в более уединенные места, где можно без стеснения загорать «в чем мама родила».

 


Места для отдыха в природном виде


Добраться до пляжа, где часто собираются нудисты, будет весьма нелегко, придется проехать более 40 км от Лимассола в сторону Пафоса. Неподалеку от города Писсури, который попадает во владения Великобритании, расположена маленькая, но в тоже время очень уютная бухточка Aspron. Здесь нудизм не запрещен, и вы можете себя чувствовать комфортно в кругу единомышленников, чувствуя полную безопасность и расслабленность.

 


Чтобы далеко не уезжать, можно поискать уединенные места на побережье Айя-Напы. По близости с городом Протарас имеются весьма уютные отрезки пляжа, где отдыхают без ничего такие же активисты, как вы. Одним из таких мест является мыс Греко, находящийся на юго-восточной части страны. Он расположился между туристическими зонами Протарасу и Айя-Напе. Однако отдых здесь в обнаженном виде возможен только ранним утром или поздним вечером, только в это время можно быть спокойным за сохранность своего кошелька и вообще за отпуск.


Если вы решили выбрать это место для отдыха, то в перерывах между отдыхом в неглиже можно отправиться на осмотр достопримечательностей, коих здесь несметное количество.


Гробницы царей. Здесь правителей страны хоронили на протяжении 600 лет, начиная еще с 3-го столетия до нашей эры.


Замок Колосси. Он находится неподалеку от Лимассола и является одним из знаменитых кипрских замков.


Купальня Афродиты. Это местечко, как гласит легенда, было излюбленным местом любовных встреч Афродиты и Диониса. Находится оно неподалеку от Пафоса.


Ероспикос. Древняя деревня, где когда-то росли сады Афродиты.

 


Аренда пляжной зоны


На Кипре сложно встретить места, где можно без опасения слиться с природой под лучами кипрского солнца. Но есть абсолютно законный, хотя весьма накладный вариант, съем жилья у моря. Найти домик с прилегающей к нему пляжной зоной, можно в небольших деревушках Кипра. Здесь спокойно, тихо и безопасно. Вы можете в любое время выйти «в чем мать родила» и в полной мере насладиться всеми прелестями отпуска нагишом.


Не каждому туристу захочется отправляться за «тридевять земель», чтобы насладиться отдыхом, и понежить свое тело на приветливых солнечных лучах. Можно попытать счастье и расположиться на одном из общественных пляжей, как это делают абсолютно раскрепощенные гости страны. Но в этом случае вы почувствуете массу неприветливых взглядов и шквал осуждений, да и отдохнуть вам вряд ли удастся. Блюстители правопорядка быстро обратят внимание на вас и могут довольно серьезно наказать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*