» » Коста-Рика - Пляжи Гуанакасте

Коста-Рика - Пляжи Гуанакасте


Пляжи провинции Гуанакасте самые чистые во всей Центральной Америке. Большинство их расположено в бухтах, отделенных друг от друга скалами. Пляж Фламинго – идеальное место для отдыха. Пляж Попугай собирает нудистов со всего мира, а Кокос – излюбленное место дайверов, чтобы попасть на этот пляж придется пересечь бухту на катере. Не сбиться с курса помогает Голова Обезьяны. Так местные жители называют скалу из-за ее необычной формы. Это то, самое место, про которое писал Стивенсон. Правда, сундук с драгоценностями тут никто не находил. Местные сокровища – это скалы, рифы, акулы и еще более 100 видов местных рыб.

 

 

Есть отдельные места для отдыха где расположились нудисты и натуристы, они стараются держаться уединенно и все делают для того чтоб не привлекать внимание местных жителей и туристов...

 

 
Встретить большинство тихоокеанских обитателей можно только на глубине. Но для погружения с аквалангом нужны предварительные тренировки. С трубкой и маской знакомство с подводными жителями состоится гораздо быстрее. У подводных камней плавают косяки мелких рыб.

 

 
Ежедневно от пляжа Тамаринда, он находится недалеко от рыбацкой деревушки с таким же названием, на рыбалку отплывает несколько десятков лодок. Лучшее время для ловли раннее утро или послеобеденные часы, когда становится прохладнее. Одна из самых популярных рыб в Коста-Рике – Парго. Ее еще называют Красный Снеппер. Эту рыбу можно поймать всего в 3-х странах мира. Она клюет только на рыбу Ангела, которая не водится возле Коста-Рики и ее специально везут из Северной Америки.

Здесь рассчитывать на улов может даже не опытный рыболов, особенно в сезон дождей когда вода в океане на 5 градус теплее чем обычно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*