» » Эстепона: разносторонний курорт для нудистов

Эстепона: разносторонний курорт для нудистов


Эстепона - уютный Испанский курорт на берегу провинции Коста-дель-Соль, который сочетает в себе провинциальную Андалузскую реальность и туристический курорт со всеми причитающимися ему особенностями.

Добраться до Эстепоны можно на рейсовом автобусе из международного аэропорта Малага (77 км).

 

 

Курорт обладает всеми возможностями для обеспечения разносторонней туристической жизни. Для тихого семейного отдыха вы найдете предостаточно отелей, которые расположены на 35 километровой прибрежной линии от Эстепоны до Марбелье. Если вы желаете почувствовать себя хозяином морей, то вам предложат арендовать яхту, и вы отправитесь в увлекательное морское путешествие с чувством выполненного долга.

Сам город Эстепона древний, основан еще Римской империей, но курорт Эстепона начал свое основное развитие только в середине XX века. Бурное развитие туристического направления, как и причитается испанским городам, не затмило историко-архитектурные памятники. Прекрасно возвышается на площади цветов (PlazadelasFlores) башня с часами и колокольней Торре де Релох XV века. Вам так же предложат посетить местные музеи, палеонтологический, археологический. Костюмы ведущих тореадоров вы увидите в музеи боя быков. В старом городе вы увидите местную достопримечательность, церковь Вирхен де лос Ремедиос XVIII века. Для того, чтоб увидеть истинную андалузскую провинцию, вам предложат экскурсию «Белые деревни», в результате которой вы окунетесь в белоснежную реальность, в виде небольших сельских белых домиков на склонах гор.

 

 


Разнообразить свой отдых можно в аквапарке SelwoPark, который раскинулся на площади 100 гектаров. Здесь к вашим услугам не только стандартные развлечения, водные горки, плавание и т.д., но и львы, носороги, тигры в естественной среде обитания.

Для любителей пляжного отдыха здесь более 20 км прекрасных пляжей. Для нудистов имеется крупнейший Средиземноморский пляж CostaNatura. Для тех, кто предпочитает отдыхать на пляжах, удостоенных награды за чистоту воды и экологию - Голубой флаг, открыт уникальный пляж Ла-Рада с многочисленными барами и ресторанами.

 

 
Увидеть живописную природу, катаясь верхом, или просто сыграть в гольф на лучших полях Коста-дель-Соль, все это к вашим услугам на прекрасном курорте Эстепона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*