Отдых в Коктебеле


Коктебель – это великолепный поселок, который раскинулся на берегу черного моря в Крыму. Это замечательное место, в котором обязательно нужно побывать каждому отдыхающему.

Коктебель находится недалеко от города Феодосии и от Судака. Здесь вам предложат много разных вариантов жилья. Начиная от частного сектора, и заканчивая местными гостиницами и пансионатами. Местные люди очень хорошо относятся к приезжим, ведь у большинства из них единственным средством к существованию являются деньги, заработанные в летний сезон.

 

 


Цены тут нормальные. Изобилие вкусных продуктов и крымского вина просто окрыляет. Здесь продаются очень вкусные острые корейские салаты (морковка, спаржа, кальмары и мидии в морковче и другие). Обычно летом в таких лотках всегда сосредотачивается очередь из отдыхающих, ведь такие блюда хорошо идут в качестве закусок.

Достопримечательностью Коктебеля является музей Волошина и гора с профилем Волошина. Здешние обыватели очень трепетно и с уважением относятся к этим местам. Сюда приезжают художники и поэты в поисках вдохновения.

 

 


В Коктебеле есть прекрасная набережная. Она выполнена в светлом, больше даже белом стиле. Выложена она красивой плиткой, стоят разноцветные лавочки, украшена набережная великолепными своеобразными фонарями. С одной стороны набережной находятся бары и рестораны, а с другой стороны – море и пляж.

Пляж в поселке галечный. Песчаного пляжа нет. Но отдыхающих это не расстраивает, так как все пляжи в Коктебеле оборудованы лежаками, а на ноги за маленькую цену можно купить специальные пляжные тапочки.

Здесь есть хорошие и недорогие столовые. Готовят в них вкусно и разнообразно. На рынках царит изобилие фруктов, овощей, мяса и рыбы. В дегустационном зале можно попробовать крымское вино и купить бутылочку или даже две с собой.

В поселке есть свой аквапарк и дельфинарий. Их можно посетить, взяв с собой детей. Для самых маленьких деток в местном аквапарке предусмотрено место с нянечкой. Можно оставить ребенка с няней и идти кататься на горках.

В окрестностях Коктебеля находится Тихая Бухта. Там песчаный и безлюдный пляж. Можно добраться туда только на автомобиле. В течение двадцати минут. Местный транспорт туда не ходит. В некоторых уголках бухты загорают нудисты. Часть пляжа оборудована деревянными домиками, в которых можно поселиться.

 

 


Приезжайте в поселок, вам очень тут понравится!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*