» » Большой Утриш – лучшие нудистские пляжи Черноморья

Большой Утриш – лучшие нудистские пляжи Черноморья


Пляжи для нудистов встречаются по всему Черноморскому побережью Крыма. Один из наиболее популярных является Большой Утриш — два десятка километров на юг от Анапы, к подножию Кавказских гор. Заповедное место славится своими можжевельниками, грабом и местными фисташковыми деревьями. Живописные горы, небольшие лагуны, прозрачность чистых вод бухты.

 

Большой Утриш – лучшие нудистские пляжи Черноморья

 

Облюбован берег любителями дикого отдыха, хотя в окрестностях Большого Утриша есть отличные гостиницы. Галечные пляжи сменяются каменистыми. По всей протяжённости стоят палаточные лагеря с приезжими туристами со всего света.

 

 

Широкий ассортимент мест

 

Расположенная в паре километрах от центрального пляжа «Первая лагуна» является местом пристанища нудистов. На входе стоит бочка с навешенными трусами и надписью «Сними одежду всяк сюда входящий». Галечный пляж довольно уединённый. С советских времён сюда съезжаются люди отдохнуть нагишом. Дальше, на 2-й и 3-й лагуне также есть пляжи для нудистов, натуралов и тех, кто решил отдохнуть от городской тишины. Здесь есть песни под гитару, море, солнце пляж.

 

 

Первозданная природа возвращает к непосредственности, единению. В мае и сентябре, Черноморское побережье Большого Утриша позволяет найти укромное место и разбить палатку вдали от соседей. В летний период плотные ряды туристов есть везде. Утриш знаменит Жемчужным водопадом, где любители позагорать нагишом соседствуют с традиционными отдыхающими.

 

 

Достопримечательности Большого Утриша

 

  • Дельфинарий – один из наиболее знаменитых в России.
  • Реликтовые леса – можжевеловые заросли, фисташковые деревья, грабы, дубы, скумпия.
  • Лучшие нудистские пляжи Черноморского побережья, граничащие и плавно перетекающие из традиционных.
  • Яхт-клуб для любителей отдыха по высшему классу.

Инфраструктура курортного района Большой Утриш развита прилично. Урны, туалеты, кабинки для переодевания, выносной душ. Уехать от суеты и повседневного стресса большого города, понежиться под лучами южного солнца – дорога на Утриш.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*