» » Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста


Натуристский (нудистский) пляж — это специально отведенное место, на котором сложно встретить людей в одежде. Все посетители, так называемых, «free beaches» – это частично или полностью обнаженные личности, которые выбирают для себя столь популярный способ отдыха. Сегодня многие в Америке и Европе увлекаются нудизмом. А о натуристских пляжах Крыма вообще ходит отдельная молва.

 

Какой он настоящий – крымский нудизм?


Крым, как известно, является уникальным местом на пространстве СНГ, где собраны самые разные натуристские пляжи. Как говориться, выбирай, душа, что тебе хочется!
На роскошном крымском побережье, что раскинулось на тысячу километров, есть и песчаные, и галечные места отдыха, а также скалистые островки для романтиков, скрытые от посторонних глаз.


Кто-то обожает дикие пляжи, а для кого-то важно ощущать себя в центре внимания. Но все выбирают нудизм по следующим причинам:


нравится ощущать, как обнаженное тело ласкают теплые волны и нежный ветер;
интересно подсмотреть за тем, как ведут себя «опытные» нудисты;
хочется чувствовать единение с природой;
сложно погасить в себе истинное желание попробовать нечто новое.


И главное – нахождение в столь пикантных местах, бесспорно, позволяет, будучи полностью обнаженным, получить равномерный шикарный загар, избежать некрасивых следов от купальных костюмов на теле.

 


Самые «смелые» крымские пляжи


В настоящее время в Крыму насчитывается порядка пятнадцати мест отдыха для нудистов, которые расположены возле многих известных курортных городов. Основными среди них являются:

 


1. Казантип.

 

Хотите увидеть тот нудистский пляж, который появился одним из первых на постсоветском пространстве? Казантип готов принять всех, кто мечтает о спокойном и в тоже время незабываемом отдыхе. Многие называют данное место настоящим слетом нудистов, так как сюда приезжают люди с разных стран. Сложно оставаться равнодушным к Казантипу, однажды попав на Азовское море, увидев его красивый и чистый пляж.

Нельзя не подчеркнуть, что Казантип, в отличие от иных мест, где обитают натуристы, выделается тем, что там проходят грандиозные празднования, поистине масштабные музыкальные шоу с потрясающей иллюминацией и многочисленными прожекторами. Более завораживающих зрелищ сложно найти.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


2. Орджоникидзе.

 

Романтика - вот что отличает нудистский пляж в Орджоникидзе от других. Здесь нет специально выделенной территории. На узкой береговой полосе в укромных бухтах, что растянулись от Феодосии и Коктебеля, не сложно найти красивые места, где можно ощутить себя по-настоящему свободным нудистом. Здесь в принципе сложно встретить желающих просто поглазеть, и именно такая немноголюдность манит натуристов. При этом чудные виды на мыс Киик-Атлома и гору Кара-Даг непременно радуют и чаруют. При желании всегда можно обмазаться голубой глиной, которая способна сотворить настоящее чудо с любым голым телом.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


3. Коктебель.

 

Сегодня именно этот поселок считается наиболее продвинутым среди нудистских мест. Уже сама атмосфера данного курорта пропитана эротическими нотками. Сотни натуристов съезжаются сюда, чтобы воочию увидеть шикарное театрализованное представление, которое проходит в День Нептуна. Нудистский мелкогалечный пляж расположен сразу за городским возле автокемпинга. И отделен он всего ли крохотным пересохшим ручейком. Поэтому даже те, кто отдыхают в плавках и купальниках, могут комфортно соседствовать с любителями наготы. Местные жители и туристы, часто приезжающие на базы отдыха, вообще не обращают на нудистов никакого внимания. Им часто доводится проходить через натурпляж, чтобы попасть в центр поселка.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


4. Прибрежный.

 

Мало кто знает, что данный дикий пляж является гарнизоном Черноморского флота РФ. Нудистов манят сюда район Киик-Атлама и роскошная бухта Бугас. Красивые ландшафтные памятники в виде горного хребта Эчки-даг и мыса Меганом буквально завораживают с первого взгляда. Получается, что на этом каменистом пляже можно всецело соединиться с природой: и душой, и телом. А ведь ради новых эмоций и впечатлений мало кто отказывается от утомительной поездки по грунтовым дорогам.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

 


5. Судак и Новый Свет.

 

В каком бы месте на изрезанном скалистыми отрогами побережье, что тянется от Судака до Нового Света, вы ни оказались, возможность сказочно отдохнуть без одежды у вас будет всегда. Нудистов здесь очаровывают неповторимые пейзажи и лазурное чистое море. Единственная сложность – добраться до уединенных уголков. Но стоит попасть, скажем, на Крабий галечно-каменный пляж, который надежно и глубоко спрятан у подножия горы, как точно не захочется уезжать с это места. Неприступность и красота натурпляжа – вот что притягивает туристов в Судак и Новый Свет.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


6. Лисья бухта.

 

Если путь путешественника пролегает между п. Курортное и п. Солнечная Долина, если вас занесло по воле Судьбы на дорогу, ведущую от Судака до Коктебеля, грех не заглянуть на дикий пляж Лисья бухта. Он считается один из самых известных в Крыму. Чем он отличается от многих нудистских мест отдыха, так это уникальным сочетанием сказочного отдыха и стихийно образовавшегося оазиса инфраструктуры на лазурном побережье Черного моря. Цивилизованный рай – вот что можно сказать об этом натуристском пляже. Несмотря на тот факт, что это место отдалено от ближайших поселков, здесь есть все: и бары, и магазины, и многое иное, что так нужно для комфортного отдыха.

 

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


7. Алушта.

 

Данный курортный город славится двумя своими нудистскими пляжами: один находится недалеко от Приморского парка, а второй – за набережной Профессорского уголка. Оба они отличаются чистотой. Ровный теплый приятный песок в любой день готов обласкать голое тело, а нежные волны лазурного моря рады побаловать новыми эмоциями. Попадая в Алушту, первым делом постарайтесь найти бухту Любви. Здесь вас точно ждут незабываемые впечатления. При желании всегда можно остановиться в кемпинговой зоне, которая расположена в двенадцати километрах на запад от курорта. Здесь так же есть ячейка натурпляжа.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 



8. Гурзуф.

 

Гурзуф – это территория сплошных санаториев и пионерских лагерей. И как раз между ними расположились нудистские пляжи. Скромно устроившись на "носу" Медведь-горы, они - малодоступные и необжитые - радуют свое чистотой и красотой. Более опытные нудисты отмечают, что в шторм лучше держаться от них подальше. Но в спокойную солнечную погоду нет ничего приятнее, чем понежить голое тело на теплых огромных круглых валунах. Полное отсутствие удобств и инфраструктуры позволяет назвать данные места по-настоящему дикими. А что еще нужно современному нудисту?!

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

 

9. Никита.

 

Нудистский пляж Никита мало чем отличается от многих иных. Хотя добраться до него совершенно непросто: нужно проделать путь на автобусе от Ялты до Никитинского ботанического сада, а потом еще прилично пройтись пешком, огибая пристань «Ботанический сад», санаторий «Дом ученых». Но по итогу вы прибудете на территорию известного заповедника «Мыс Мартьян», где раскинулся красивый галечный натурпляж. Он откроет взору нудистов роскошный вид на море. Три его стороны скрыты от посторонних глаз сказами. Здесь по-особенному уютно и хорошо. Как показывает практика, люди после первых посещений данного места мечтают оказаться здесь снова и снова.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

 

 

10. Симеиз.

 

«Голубая бухта» - красивое название не менее красивого нудистского пляжа, который пользуется сумасшедшей популярностью среди мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Немало здесь и представительниц женского пола. Все, кто когда-то посещал «коралловый пляж», расположенный за горой Панеа, сгорали от желания посетить и известное «голубое» местечко. Никто недовольным не остался. Отдых на плоских камнях здесь всегда проходит ровно и спокойно, любопытствующих взоров здесь мало.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

 

 

11. Форос

 

Чистый фороский натуристский пляж расположился слева от официального городского пляжа. Несмотря на такую близость к цивилизации, нудисты чувствуют себя здесь весьма свободно и непринужденно. Открыто и без стеснений они наслаждают свои тела солнечными лучами и морскими волнами. Рядом можно увидеть огромные обломки живописных скал, крутые обрывы и низкорослый крымский лес. Это место отличается особенным уютом и уединенностью. Здесь действительно есть многое, что необходимо для качественного спокойного отдыха голышом. А главное – можно бесконечно долго наслаждаться волшебной панорамой.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

 


12. Севастополь.

 

Те, кто хотят спокойного отдыха среди единомышленников, посещают роскошные севастопольские пляжи для натуристов. Буквально десять минут от автостанции – и вы в красивом месте, которое точно не скоро захочется покинуть. Во-первых, добраться до него не сложно. Во-вторых, здесь очень мало людей, что позволяет чувствовать себя особенно комфортно. А все потому, что протяженность натуристского пляжа в Севастополе составляет несколько километров. В-третьих, радует теплый приятный песок и прозрачная вода. Для уединенного нудизма данное место является самым, пожалуй, подходящим.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


Итак, в Крыму действительно немало красивых «смелых» мест для отдыха, которые для многих стали настоящим спасением, способом единения с природой. И ведь что интересно, они существуют вопреки тому, что приморская территория «заселяется» коттеджными поселками и многочисленными санаториями. Но нудистские пляжи по-прежнему есть. Поэтому ежегодно в Крым приезжают сотни натуристов, желающих провести незабываемо свой долгожданный отдых, насладиться дарами Матушки природы и ни в чем себя не ограничивать.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

 

Кто-то прибывает в Крым в гордом одиночестве, кто-то – с шумной компанией, а для кого-то важно побыть наедине с любимой или любимым. Одни отдыхают, дням услаждая обнаженное тело солнечными лучами и морскими водами. Другие разбивают настоящие палаточные городки с походными кухнями, душем и иными благами цивилизации.


Чем манит Крым натуристов, и какие негласные правила они должны там соблюдать?

 

Свежий воздух, роскошная дикая природа, ясное небо, шелест волн, крики чаек, новые эмоции – что еще нужно современному нудисту?

Каждый, кто решится воссоединиться с природой, сбросив свои одеяния, должен иметь четкое представление о том, как следует вести себя среди натуристов.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 

 

Во-первых, важно знать, на какой пляж вы отправляетесь: где-то не допускается посещение без плавок, а где-то возбраняется наличие любой одежды.


Во-вторых, следует помнить, что запрещается бросать любые сомнительные взгляды в сторону противоположного пола. Не рекомендуется даже пробовать проявлять интерес к тем, кто отдыхает на диких крымских пляжах. При разговоре нужно смотреть в глаза собеседнику, а не рассматривать его голое тело.

 

В-третьих, ни в коем случае не пытайтесь сделать фотографии других отдыхающих. Видеосъемка тоже под запретом.
На какой бы нудистский пляж в Крыму вы ни попали, помните, что главное – это вести себя естественно, непринужденно и вежливо по отношению к собратьям.

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


Вместо заключения

 

Тот, кто действительно хочет окунуться в мир новых незабываемых ощущений, кто мечтает о полноценном отдыхе, которого еще в его жизни никогда не было, в любой момент может отправиться на настоящий натуристский пляж. Здесь его ждет то, что сложно объяснить простым языком, то, что сравнимо с полетом и сказочными приключениями. Это, на самом деле, надо прочувствовать.

 

Мир уникальных и поистине фантастических мест можно познавать бесконечно долго. И грех не воспользоваться тем, что подарила нам наша же планета. А быть нудистом или нет – дело каждого. Быть может, вам бы хотелось, чтобы вами восторгались?! А вы бы рискнули попробовать войти в мир, будучи девственником без обуви и одежды?!

 

Крым – незабываемый отдых для настоящего нудиста

 


Нудизм в Крыму – это коктейль истинного наслаждения, массы удовольствия и удивительной атмосферы понимания и любви!

 

Всего Вам доброго уважаемые нудисты и посетители нашего сайта Meganudist.com

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*