» » Нудисты Москвы - Места отдыха

Нудисты Москвы - Места отдыха


Москва некогда являлась оплотом отечественного натуристского движения, но сейчас для тамошних нудистов наступили тяжелые времена. Дело в том, что традиционным место собраний для любителей стиля ню всегда считался Серебряный Бор. Это место обросло своими легендами, традициями и нормами поведения.

 

 

 

Около года назад поползли слухи о том, что экологическая ситуация в Серебряном Бору несколько ухудшилась. К существующей проблеме добавилась еще одна - засилье лже-нудистов. По словам Сергея Митюшина, возглавляющего московское отделение "Телорда", именно лже-нудисты стали главной причиной исхода натуристов-старожилов.

 

Нынешние члены "Телорда" осваивают бани и сауны, где проводятся клубные встречи, отмечаются праздники и устраиваются тематические вечеринки. "Телорд" - федерация российский нудистов, существует около двух десятилетий. Серебряный Бор всегда считался средоточием нудистской жизни - в былые времена там собиралось до 2000 "обнаженцев".

 

Что касается московских лже-натуристов, то эти люди стремятся эпатировать публику, пренебрегая устоявшимися нормами поведения в нудистской среде. Единение с матушкой-природой не интересует лже-натуриста - он приходит за вниманием к собственной персоне. Митюшин полагает, что перспективы Серебряного Бора безрадостны. Сейчас московскому нудисту практически некуда податься. Есть карьеры Лыткарино, но популярностью в среде натуристов они не пользуются.

 

 

 

Московский натуризм перебирается в бани. К сожалению, дешевым удовольствием посещение сауны назвать нельзя - это выключает из движения малообеспеченных представителей. Плотная застройка Подмосковья не позволяет качественно отдыхать за городской чертой. Впрочем, представители федерации не унывают - они просят мэрию выделить им пляжный участок в "новой Москве".

 

В ближайшем будущем "Телорд" обратится в префектуры Новомосковского и Троицкого административных округов и попросит выделить натуристам участок пляжа, предназначенный для отдыха в стиле ню. Поклонники обнаженной натуры клятвенно обещают властям заняться благоустройством вверенной им территории и превратить ее в организованный нудистский пляж. Сторонние эксперты считают подобный вид отдыха вполне уместным - но лишь в том случае, если дикий пляж будет скрыт от посторонних высоким ограждением. "Телорд" готов установить ограду собственными силами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*