» » Где отдохнуть нудисту в Крыму

Где отдохнуть нудисту в Крыму


Нудизм в Крыму зародился задолго до того, как первые "обнаженцы" проникли в Питер и Москву. Еще в начале 20 века здесь говорили о знаменитых вечеринках поэта Максимилиана Волошина, который стал основателем движения. Крымский нудизм стал своеобразным аналогом эротического искусства - на полуостров стекаются идеологи натуризма, продвигающие идею в массы. Мы же с вами пробежимся по главным нудистским пляжам полуострова.

 

 

 

 

  • Казантип. Округлый берег, мелководье, пологий спуск - таковы характеристики пляжа, примыкающего к знаменитой базе отдыха "Лаванда". Летом здесь случаются исключительно нудистские заезды - но об этом нужно узнавать предварительно.

  • Коктебель. Здешний нудистский пляж считается наиболее продвинутым. Он оборудован автокемпингом, а окрестные "текстильщики" привыкли ко всему. Лучше поехать в августе - тогда вы попадете на культовый День Нептуна.

  • Орджоникидзе. К городскому пляжу с запада примыкают три диких. Берега двух пляжей песчаные и мелкогалечные, третий - глинистый. Местные "дикари" обожают вымазываться глиной, полагая, что она обладает целебными свойствами.

  • Лисья бухта. Выехав из Коктебеля в Судак на автобусе, необходимо выйти на остановке "Щебетовка". Затем - спуск к посёлку Курортное и трехкилометровая пешая прогулка по берегу. Песок в бухте грязный, вечно не хватает дров. В последние годы Лиска начала пустеть.

  • Алушта. Здесь имеется сразу несколько натуристских уголков: Черновские камни (7 километров от почты), пляжи астрофизического полигона, бухта Любви и скалы Тузлух.

  • Голубая бухта. Расположена в Симеизе, в центральной части горы Кошка. Преобладают курортники нетрадиционной ориентации, так что пляж на любителя.

 

 

 

Кроме перечисленных мест, нудизм процветает в Форосе, Севастополе, Никите, Гурзуфе, Судаке и Прибрежном (мыс Меганом).

В последние годы ситуация с публичным обнажением и купанием на полуострове существенно упростилась. Большинство коммунальных пляжей обросли дикими собратьями - там обретаются ценители ровного загара. Большинство натуристов стекается в западную часть Большой Ялты - там куча недостроенных санаториев и примыкающих к ним песчаных и галечных полос, на которых можно ходить голышом без стеснения.

 

Также нудистов привлекает Сакская пересыпь. Это огромная пляжная территория, на которой нудисты практически полностью вытеснили "текстильщиков".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*