» » Павел Киселев - Очень Чувственная эротика

Павел Киселев - Очень Чувственная эротика


  • 9-03-2018, 09:56
  • 0
Профессиональный фотограф Павел Киселев является членом Союза фотохудожников России и творческого Союза художников. У Киселева есть своя фотостудия и творческая школа фотографии. Павел снимет чувственные фото с обнаженными девушками в стиле арт-эротики, он скрупулезно относится к освещению и композиции фотографий.

"Творчеством занимаюсь давно, лет с пяти. Первая персональная выставка (рисунка) была в 12 лет. Так что было достаточно времени поразмышлять и о природе творчества, и об искусстве, и о фотографии, и о месте всего этого в жизни. И, несмотря на то, что попробовал себя много в чём (живопись, графика, керамика, резьба по дереву, чеканка, гобелен), уже больше 30 лет занимаюсь фотографией. Где-то в середине, в творческую жизнь вклинился Московский институт электронной техники, который окончил и даже немного поинженерил. Видимо что бы понять, что это не моё.

Активно начал фотографировать году в 80-м. Никогда не ограничивал себя какими-то рамками, условностями, традициями, каких в фотографии с перебором. Всегда много экспериментирую, причем и над собой и над моделями - снимая, и над зрителями - показывая. Благо, сейчас появилась возможность делать это очень оперативно и массово – через интернет. Всего на нескольких сайтах мои фотографии посмотрели десятки миллионов раз. Реальные выставки, хотя и дают более глубокое впечатление от работ, таких массовых результатов не приносят.

Эти эксперименты - не игры в оригинальность, а внутренняя потребность в движении и развитии.

В том, что снимаю и показываю, мне интересна прежде всего эмоционально-чувственная сторона изображения, а не форма. На мой взгляд, в восприятии фотографии основную роль играют чувства и энергетика, а не форма и декоративность. Поэтому особенно много снимаю людей, это почти всегда эмоции и чувственность.

В 2004 году создал свою школу Творческой фотографии, через которую прошли тысячи желающих научиться фотографии. Где делюсь с коллегами, любителями и единомышленниками знаниями и опытом, а главное - стараюсь показать, что творчество и, в частности, фотография, может быть захватывающим образом жизни и способом активного мировосприятия" — пишет Павел.

Павел Киселев - Очень Чувственная эротика







































Meganudist.com


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*