» » Арт-искусство – красота в стиле ню

Арт-искусство – красота в стиле ню


Где проходит грань между обычной фотографией и завораживающим искусством? Обычное обнажение может превратиться в сложный спектакль со своей системой символов и скрытым подтекстом. На определённом этапе своей карьеры фотограф превращается в художника, мастера светотени, манипулятора и идейного вдохновителя. Так появляется арт-эротика – один из наиболее захватывающих видов современного концептуального искусства.

 

 


Прикосновение к прекрасному


Глядя на девушек Ню, вы невольно проникаетесь идеей художника – вам кажется, что на секунду вы прикоснулись к чему-то прекрасному. Мимолётность – вот что стоит во главе угла арт-эротики. Для своих работ художники приглашают профессиональных моделей с красивыми телами и оригинальной внешностью.

Девушки всегда стройные, у них большая грудь и спортивная попка. Мужчины – с мускулистым торсом и звериными повадками. Некоторые фотографии пробуждают в нас светлую тоску по иным измерениям, другие – первобытные инстинкты.

Естественность форм, грамотно расставленные акценты, уникальный антураж – это лишь малый перечень приёмов, которыми пользуются современные фотохудожники. Эротическое арт-искусство постоянно развивается – совершенствуется техника, подключаются возможности компьютерной графики. Профессионалы ухитряются раздеть девушку, но при этом сохранить в ней зерно таинственности – такое мастерство шлифуется годами.

 

 



Галерея у себя дома


Стиль ню – это красота особого порядка. Обычной эротикой данное искусство назвать сложно, поскольку спектр инструментов, применяемых фотографами, здесь чрезвычайно широк. Прелесть жанра заключается в обширном поле для экспериментов – арт-эротика всегда пребывает в авангарде движения.

Раньше познакомиться с шедеврами ню можно было на специальных выставках, но с появлением Интернета посещение художественных галерей утратило смысл.

Галерею можно создать на своём компьютере, скачав понравившиеся картинки в любой момент. Существует множество сайтов, размещающих подобные изображения.

Красота женского тела становится предметом поклонения – работы нынешних фотохудожников можно сравнить с античными произведениями. Модели не просто позируют – они пытаются войти в контакт со зрителем, донести свои эмоции и мысли. Так что наслаждайтесь зрелищем и чувствуйте мировую гармонию!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*