» » Чем прекрасна Арт-эротика?

Чем прекрасна Арт-эротика?


Арт-эротика не ставит своей целью показать как можно больше участков обнаженного тела. Этот вид искусства нацелен на то, чтобы поведать историю человека, не скрывая его секреты за несколькими слоями одежды. Множество арт-фото впечатляют своей оригинальностью, необычностью и красотой, поэтому, чтобы стать профессионалом в данном жанре, нужно больше, чем просто уметь фотографировать, необходимо еще и иметь фантазию, интересные идеи и умение найти подход к модели и затем создать подходящий образ.

 

 

Немного из истории арт-эротики

 

С каких пор обнаженное тело стало чем-то постыдным? Начиная с самых давних времен, когда древние люди еще только открывали для себя искусство, они вырезали фигурки из дерева, стараясь внимательно очертить женские формы. Во времена античности греки и римляне изображали богов обнаженными, считая их эталонами красоты, идеальными людьми. Искусство эпохи Возрождения выдвигало на первый план тело человека как одно из главных чудес, созданных Богом. Величайшие художники рисовали обнаженных женщин, и сейчас их работы признаны бессмертными. Отдельный скачок в жанре арт-эротики наступил в 19 столетии, когда особое внимание привлекала фотография.

 

 

Арт-эротика на фотографии

 

Фотографий, на которых запечатлены обнаженные женщины, можно найти очень много, но лишь единицы являются искусством. Профессиональный фотограф создает композицию, а не просто фотографирует женщину без одежды. Красивой арт-эротика получается лишь тогда, когда к модели найден индивидуальный подход, а сам снимок имеет свою историю и идею. Такие фотографии заставляют не просто желать женщину, а восхищаться изгибами тела, грацией и изящностью. Очень много значит игра теней на снимке. Сейчас особенной популярностью пользуются черно-белые Арт-фото. Они помогают акцентировать внимание на женских очертаниях, притягивают к себе и одновременно являются загадочными, будто скрывают в себе некую тайну, над которой ценителю таких фото придется долго гадать. Очень интересны черно-белые фото в движении, когда девушка запечатлена в танце или прыжке. Причем такого рода фотографии практикуются не только с представительницами слабого пола, а и сильного, которые являются не менее притягательными для публики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*