» » Обнаженная путешественница Магдалена Возинска

Обнаженная путешественница Магдалена Возинска


Американский фотограф польского происхождения Магдалена Возинска с подросткового возраста снимает друзей, путешествия и обнажённую себя.

 

 

В 14 лет я каталась на скейте и как-то само собой начала снимать скейтбордистов. А ещё много автопортретов и обнажёнки. Человеческая нагота — она ведь вне времени. Не показывает ни социального класса, ни религии, времени или стиля.

С тех пор изменилось не так уж и много. Поскольку всё началось с автопортретов, то мои друзья, люди вокруг меня и то, где я живу и куда путешествую, — до сих пор часть моих фотографий. Я снимаю окружающих, чтобы поймать их первородные человеческие эмоции. Всю историю человека можно буквально прочесть в выражении его лица. А люди, которые мною движут, и новые места — стимулируют меня к работе и вдохновляют. Любопытство — лучший источник вдохновения.

Над первой книгой я работала пять лет. Это документация обнажённых автопортретов в самых прекрасных по моему мнению пейзажах на свете.

Но фотография — это для меня как воздух. Я одержима съёмкой. Однако это также и тяжкий труд и хорошие отношения со своей командой. И нужно всегда идти на шаг впереди себя — это некий вызов себе в творчестве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*