» » Любителям больших задниц

Любителям больших задниц


Эта статья посвящена всем ценителям женской красоты, искренне восхищающимся большими задницами аппетитных красоток. Сложно переоценить роль женской попки в вопросе влияния на мужские умы. Первое, на что вы обращаете внимание при знакомстве с тёлкой – это её упругие булки. Грудь тоже имеет значение, но именно попка акцентирует на себе основное внимание сильного пола.

 


История возникновения задниц


Приходилось ли вам задумываться над тем, что округлые голые попки – это отличительная сексуальная черта приматов? Прочие виды млекопитающих не могут похвастаться выпирающими ягодицами – они им попросту не нужны. Современные ягодичные мышцы сформировались у тёлочек примерно 3-4 миллиона лет назад. С той поры этот атрибут женской красоты поднял немало крепких стержней.
Шотландцы считали крепкую задницу инструментом устрашения противника – так и появился знаменитый килт. Средневековые философы причисляли задницу к категории греховных мест человеческого тела. Некоторые фанатики даже полагали, что ягодицы могут отпугнуть чёрта и прочую нечисть. Около 150 лет просуществовал средневековый рыцарский орден, представители которого изображали на щитах обнажённую попу.

Славянские девушки гадали на суженого, выставляя свои отличные попы из окон бани. Случайный прохожий мог шлёпнуть красотку по заднице. По силе этого удара девушки пытались определить, будет ли сексуальная жизнь в браке насыщенной и интересной.
Египетские девушки старались не садиться обнажёнными попками на каменные ступени. Бытовало поверье, что после этого они не смогут выскочить замуж.

 


Попки современных девушек


Интерес к обнажённым попкам существовал всегда – это, пожалуй, самая сексуальная часть женского организма. С появлением эротических журналов попки стали более доступными – мужики получили возможность сравнивать женские прелести и наслаждаться ими в уединённых местах.

Попки начали мелькать не только на глянцевых страницах, но и на компьютерных мониторах. Многие девушки осознали, что красивая задница – залог сексуальной удовлетворённости. Возникла мода посещения фитнес-центров. Там самочки накачивают булки и подыскивают потенциальных партнёров. Кое-кто даже страхует свою попку на крупные денежные суммы. Что касается мужиков, то мы просто наслаждаемся женской красотой и трогаем эти восхитительные полушария!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*