» » Голые девушки в лесу

Голые девушки в лесу


Лесные чащи и сельские просторы необъяснимым образом привлекают сексуальных девушек. Пока механизаторы сражаются за урожай, а лесники общаются с медведями, красивые самки обнажаются в тени деревьев. В последние годы фото девушек ню, сделанные на природе, приобрели большую популярность. Восхитетельные нимфы, сбрасывающие одежду в лесу, привлекают внимание миллионов мужчин. Попробуем разобраться в причинах этого феномена.

 


Сарай и сено – лучшие друзья грудастых самочек


Ещё один трэнд в современной фотографии – деревенская эротика. Блондинки и брюнетки с пышными формами любят позировать в сельской обстановке. Это может быть пшеничное поле, деревянная изба, сеновал или хранилище дров. Особое место занимают зимние фотосессии – длинноногие красавицы лежат на шкурах в обстановке сурового прованса либо греются подле камина.

Худеньких девушек на селе встретить проблематично. Самки обычно обладают пышными формами – упругими объёмными задами и большими дойками. Возможно, это связано со стереотипами населения – мы подсознательно связываем сеновал с сиськами пятого размера.

Чем-то диким веет от этих фотографий. Диким и натуральным. Мы представляем, как героини сюжета днём окучивают зелёные насаждения, по утрам дёргают корову за вымя, а вечером заигрывают с толпой закалённых алкоголем бородатых дровосеков. Это задорные тёлки, способные сделать с конём любые вещи, включая вынос его из горящего курятника.

 


Лесные фотосессии ню


Более изящными выглядят лесные фотосессии наших моделей. Голых девушек в лесу можно сравнить с древнегреческими нимфами или прекрасными эльфийками из мира Толкиена. Зачастую фотохудожники подбирают гибких и худеньких моделей с длинными волосами и экзотической внешностью. Среди них можно встретить азиаток и обычных русских красавиц, бросивших свои тела в объятия нудизма.

Берёзовые рощи и шумящий на ветру хвойный бор – вот что окружает героинь нашего повествования. Иногда самки фотографируются на берегах лесных озёр – на заднем фоне просматриваются камыши и зелёная ряска. Излюбленный сюжет давалок – покосившийся деревянный причал с покачивающейся на волнах утлой лодчонкой. Наслаждаться зрелищем можно бесконечно. От подобных снимков исходит нечто языческое, исконно славянское. Тела девушек – это тела богинь, отправившихся на охоту. Только лука и стрел не хватает.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*