» » Эротика под водой

Эротика под водой


Одно из самых редких и уникальных явлений в эротическом мире – голые девушки под водой. Тёлочки демонстрируют свои прелести в условиях, близких к состоянию невесомости. Съёмки происходят на морском побережье и требуют от фотохудожника высочайшего уровня мастерства. Когда смотришь на эти кадры, сердце замирает от восхищения. Красота женского тела в необычной для человека среде обитания пробуждает скрытую генетическую память.

 



От зарождения к жизни – к фотосессии ню


С развитием дайвинга обрела популярность и подводная эротика, отличающаяся экзотическим подходом к женской красоте. Учёные утверждают, что жизнь на нашей планете развилась в океанских глубинах, поэтому в недрах человеческого подсознания сохраняется память о “водных временах”. Эти воспоминания отложились на клеточном уровне, отсюда – стремление к погружениям. Мы хотим вернуться к истокам жизни, слиться со стихией, породившей всё живое.

Вряд ли девушки, демонстрирующие сиськи под водой, “копают” столь глубоко. Они просто наслаждаются телесной свободой и позволяют нам восхищаться их телами. Тёлочки испытывают чувство парения, близкое к невесомости. Под водой можно забыть об условностях, слиться с природой, забыть о шумных мегаполисах. Кроме того, эротика в воде весьма оригинальна – фотосессия может привлечь множество поклонников. Работать девушкам нелегко – нужно хорошо плавать, уметь подолгу задерживать дыхание и вести себя естественно. Чего только не сделаешь ради искусства!

 


Медузы – не помеха качественной эротике


Съёмки частенько происходят в окрестностях коралловых рифов и в удалении от береговой линии. Девушки сталкиваются с подводной фауной постоянно. Это и экзотические обитатели южных морей (те же морские ежи) и привычные для наших туристов медузы. Впрочем, как показывают некоторые снимки, медузы создают определённую атмосферу и никак не мешают красоткам поражать мужское воображение.

Подводная эротика позволяет взглянуть на женские прелести с нового ракурса. Мы видим прелестных нимф в движении – в облаке воздушных пузырьков. Некоторые модели фотографируются в платьях, слегка приоткрывая грудь. Другие полностью обнажены. Иногда вспоминаются русалки, рассекающие морские просторы в поисках доверчивых моряков. Фотографы создают настоящие произведения искусства, исследуя природу женской сексуальности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*