» » Большие голые дойки

Большие голые дойки


Вопрос о размере женской груди достаточно щекотливый. Кому-то нравятся огромные буфера, другие утверждают, что «правильная» сиська должна помещаться в ладони мужика. Третьи приходят в неописуемый восторг от маленьких сисек. Эта категория читаталей, вероятно, станет искать другую статью, поскольку мы тут восхищаемся здоровенными голыми дойками! И нас не остановить.

 

 


Преимущества больших доек


Отметим, что красивые дойки издревле привлекали человека. Неандертальцы рисовали сиськи на стенах своих пещер, лепили глиняные фигурки сексуальной направленности. И поверьте – дойки у наших предков были здоровенными, маленький размер никого не интересовал. Психологи усматривают в преклонении мужчины перед большими размерами заботу о продолжении рода – мать с огромными буферами хорошо выкормит потомство.

Со временем люди начали обращать внимание на форму женской груди. Отвисшие буфера практически никого не интересуют. Мужики хотят трогать большие и упругие сиськи, чем-то напоминающие мячики. Преимуществ у подобного бюста тьма:

•    красота;
•    сексуальность;
•    возомножность загнать между сисек мужской болт;
•    повышенное внимание окружающих.

Женщины со здоровенными сиськами доминируют над «плоскогрудыми» красавицами. Мужчины чаще обрщают на них внимание. Тёлки с пышными бюстами постоянно ловят на себе нескромные взгляды, окружающие страстно хотят секса с ними.

 

 


Эротика с большими сиськами


Редакторы эротических журналов и крупных интернет-порталов не могли обойти вниманием женские дойки четвёртого или пятого размера. Голая грудь стала мелькать на страницах глянцевых изданий, она пробуждает мужскую фантазию. В сочетании с упругой попкой и плоским животиком крупный бюст делает сучек неотразимыми!

Фотографы быстро поняли суть мужской психологии. Если в фотосессии участвует грудастая модель, на её дойках делается акцент. Эрекция обеспечена!

Существует миф о том, что девушка с крупной грудью «похожа на корову». Мысленно представьте, что перед вами две тёлки. У одной грудь плоская, «мальчишеская». У второй – голые упругие дойки, в которых можно утонуть. Представьте, что обе красотки идут по улице – у сисястой сучки грудь подпрыгивает на каждом шагу. Кого вы выберете? Вопрос риторический, ведь каждый представил себя в постели с грудастой самкой. Руки невольно сжимаются на невидимых и совершенных дойках…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*