» » Эротика в жизни человека

Эротика в жизни человека


Интерес к эротическим материалам человек проявлял, начиная с глубокой древности. Археологи периодически находят глиняные фигурки обнажённых женщин, сделанные руками первобытных охотников и собирателей. Это говорит о простом факте – эротика и общество неразрывно связаны на протяжении многих тысячелетий. Вспомните античных скульпторов – восхищение красотой обнажённого тела заложено в каждой чёрточке созданных ими изваяний.

 

 


Что такое эротика


Понятие «эротика» возникло в Древней Греции – его связывают с богом Эротом, неизменным спутником Афродиты. Красивая эротика проникает во все сферы человеческой жизни – моду, общение, искусство и культуру. Представители натуризма возвели обнажённое тело в разряд культа. Фотохудожники делают умопомрачительные снимки в стиле ню, приглашая в свои студии шикарных моделей.

Эротика естественна, поскольку базируется на базовом человеческом инстинкте – стремлении продолжать род. Важно не путать эротику с порнографией. В первом случае искусство не стремится демонстрировать мужские гениталии и откровенные совокупления. Упор делается на любование голой красотой человеческого тела. Существует определение эротики, согласно которому это явление называется сексуальной интригой, вспыхивающей между двумя людьми. А интрига подразумевает определённую недосказанность.

Представьте, что вы позвали на свидание красивую девушку. Она «случайно» наклоняется и дарит вам возможность насладиться фрагментом её груди. Это часть древней игры, в основе которой лежит недосказанность.

 

 


Сексуальность и подсознание


Зигмунд Фрейд некогда выдвинул теорию, согласно которой в основе большинства наших действий лежит либидо – скрытая сексуальность. Мы постоянно думаем о своей привлекательности для потенциального партнёра. Кто-то ограничивается фантазированием, а кто-то трансформирует возникшие образы в произведения искусства.

Эротика укоренилась в глубинах нашего подсознания, проникла во все сферы общества, она управляет нашими вкусами и предпочтениями. Качественная эротика не только пробуждает половое влечение, но и помогает исследовать глубины нашего разума, стимулирует воображение и поощряет чувство прекрасного. Поэтому в эротике нет ничего постыдного – она столь же естественна, как воздух. Наслаждайтесь каждым вдохом этой красоты!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • ero_a01ero1fuck3huyotsoss001s003
    s005s008s009s010s042s043s052
    s056s091suckbananatitshappylovesmile2
    smile13smile15smile16smile25smile26smile37smile42
    smile45smile67smile74smile77smile79
Поставьте галочку:*